• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Apre Gloria, la trattoria milanese di Big Mamma Group
Food Nuove aperture

Apre Gloria, la trattoria milanese di Big Mamma Group

Letizia Ceriani 30 Novembre 2023

Domani, 1° dicembre, il gruppo Big Mamma aprirà a Milano, al civico 3 di Via Tivoli, la trattoria Gloria. A 10 anni dall’inizio della sua avventura europea, il gruppo torna alle origini, con questa nuova apertura autunnale

 Salvatore Lioniello apre una nuova pizzeria a Milano
Food Nuove aperture

Salvatore Lioniello apre una nuova pizzeria a Milano

Letizia Ceriani 29 Novembre 2023

Salvatore Lioniello, pizzaiolo campano con pizzeria a Succivo (Caserta), 3 spicchi sulla recente Guida Pizzerie 2024 del Gambero Rosso, 20° nella classifica 50 Top Pizza Italia 2023 e 37° nella classifica delle 50 Top Pizza World 2023, ha aperto a Milano il suo

 Winelivery annuncia raccolta di 3,5 milioni di euro
Beverage

Winelivery annuncia raccolta di 3,5 milioni di euro

Letizia Ceriani 29 Novembre 2023

Winelivery, brand del settore Wine&Beverage, annuncia una raccolta di capitali di 3,5 milioni di euro. Questo passo mira ad accelerare l’espansione dell’azienda, specializzata nel servizio di consegna a domicilio a temperatura di

 Cucine virtuali, sì o no? Risponde la startup Kuiri
Gli strumenti del cibo

Cucine virtuali, sì o no? Risponde la startup Kuiri

Letizia Ceriani 29 Novembre 2023

di letizia ceriani La tecnologia ha aperto – e apre – nuovi scenari di quotidianità e anche in cucina le possibilità si dipanano. Il fenomeno del food delivery nasce nei paesi anglosassoni ormai anni fa, ma nel

 Cavit, bilancio 2023 chiude a 267 milioni di euro (+0,9%)
Beverage

Cavit, bilancio 2023 chiude a 267 milioni di euro (+0,9%)

Letizia Ceriani 28 Novembre 2023

L’assemblea annuale dei soci Cavit ha ratificato il bilancio consolidato del Gruppo relativo all’esercizio 2022–2023, chiuso a maggio 2023. Il bilancio consolidato del Gruppo sale, comunque, a 267,1 milioni di euro, in leggero incremento (+0,9%) rispetto all’

 Riflessione sulle origini: il Volta del Fuenti
Food Le tavole della legge

Riflessione sulle origini: il Volta del Fuenti

Letizia Ceriani 28 Novembre 2023

di letizia ceriani É l’ora del crepuscolo, pioviggina, e il Golfo di Salerno si tinge di arancione. A picco sul mare i Giardini del Fuenti si srotolano rigogliosi sulle pendici sul monte Falerio, occupando un’

 Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’
Le professioni del cibo

Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’

Letizia Ceriani 28 Novembre 2023

di letizia ceriani Originario di Procida, lo chef Marco Ambrosino, che a Milano ha trascorso una decade della sua vita facendo la fortuna del 28 Posti, nell’estate 2022 ha deciso di tornare in Campania per abbracciare

 Osservatorio Sigep Natale 2023: aumentano consumi bakery (+1,4%)
Food Survey

Osservatorio Sigep Natale 2023: aumentano consumi bakery (+1,4%)

Letizia Ceriani 28 Novembre 2023

Torna l’edizione natalizia dell’Osservatorio Sigep, il salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè di Italian Exhibition Group, la cui 45esima edizione si terrà alla fiera di Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024. L’

 Smartphone a zero al ristorante. La ricarica si deve pagare?
A cena con diritto Focus

Smartphone a zero al ristorante. La ricarica si deve pagare?

Letizia Ceriani 28 Novembre 2023

*a cena con diritto Siamo costantemente connessi, ovunque e in qualsiasi momento della giornata, per lavoro e per restare in contatto con gli amici. E, anche se il galateo non lo prevede, soprattutto a tavola,

 La startup foodtech Soplaya chiude round da 12,5 milioni
Food business

La startup foodtech Soplaya chiude round da 12,5 milioni

Letizia Ceriani 28 Novembre 2023

Soplaya, startup foodtech che ha sviluppato un innovativo canale digitale di approvvigionamento per i ristoranti italiani, ha annunciato il closing di un round di finanziamento da 12,5 milioni di euro,  di cui 11,5 in equity – erogati da

  • 1
  • …
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video