Casa Bi è il nuovo ristorante del Gruppo Bioesserì, inaugurato in Piazza Tre Torri a CityLife, quartiere iconico e futuristico di Milano. Cucina familiare e di tradizione su 350 mq che ospitano 100 coperti. Per il progetto Casa
Il Gruppo Langosteria è lieto di annunciare la prossima apertura di Langosteria a Miami Beach, il primo avamposto americano del Gruppo, che sarà presentato in anteprima durante Art Basel Miami Beach, con una serie di eventi
Nell’ambito di un articolato riassetto della compagine societaria, ISA – Istituto Atesino di Sviluppo entra nel capitale di F&F Fine Wines, Inc., una delle realtà più promettenti nel mercato dell’importazione di vini
Crédit Agricole Italia ha erogato un finanziamento a medio termine dell’importo complessivo di 10 milioni di euro a favore di SALOV, leader mondiale nella produzione e distribuzione di olio d’oliva, con l’obiettivo
Paolo Arena (nella foto) è il nuovo presidente della rete internazionale delle Great Wine Capitals. L’elezione è avvenuta durante l’assemblea generale annuale, tenutasi recentemente a Losanna, in Svizzera. La Camera di Commercio di Verona ha
Lactalis ha annunciato un investimento pari a 160 milioni di euro per il biennio 2023 – 2024, che si concentra sulle attività di sostenibilità, R&D, logistica in favore di una sempre maggiore capillarità, ammodernamento degli stabilimenti e
Hyle Capital Partners, attraverso il fondo gestito “Finance for Food One”, entra nel capitale di Kolinpharma, eccellenza italiana tra le aziende leader nel settore della nutraceutica. La SGR, dopo aver completato con successo il delisting
Un quadro sul quale pesano le incertezze legate alla limitata crescita del PIL e al trend dell’inflazione, che mette a rischio la resilienza dei comparti cardine della Federazione. È la fotografia generale che emerge dall’
Eataly ha aperto uno store di 700 metri quadri all’interno della stazione ferroviaria di Roma Termini, la più grande d’Italia e tra le più grandi in Europa. Il nuovo punto vendita si trova nella
Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo Chef, apre nell’Aeroporto Internazionale di Milano Malpensa portando nell’Area Partenze del Terminal 1 lo street food innovativo e la pasticceria