Il processo di privatizzazione di Acqua e Terme di Fiuggi è iniziato nel 2017, alla chiusura del terzo bilancio negativo da parte del Comune
Solo i vini rosati (dop e igp) mantengono una leggera crescita nel confronto con l’anno precedente (+1,4%) così come gli spumanti metodo classico
Organizzato da FederBio in collaborazione con AssoBio e con la partecipazione di Kyoto Club e del WWF, la Festa del bio animerà il capoluogo emiliano con approfondimenti e show cooking con degustazioni
"Grazie a migliori turni di lavoro in un mese il fatturato di Dry Milano è cresciuto di oltre il 10%", afferma Giovanni Biaggini, general manager
Seconda stagione al Forte Village di Santa Margherita di Pula per lo stellato San Domenico. Anche quest’anno il San Domenico di Imola ha deciso di portare la sua filosofia gastronomica in Sardegna. Un’occasione
L'outlet del lusso toscano rinnova la proposta enogastronomica con ToscaNino
Diminuiscono i ricavi in Europa e in Italia ma crescono i margini per Autogrill. Cresce il canale aeroportuale a livello globale mentre diminuisce quello autostradale (-3,4%)
Il Fondo Progressio Investimenti III ha rilevato una partecipazione di minoranza nel capitale di Polenghi Food
La Regione Piemonte vuole aprire un ristorante in quota all'interno del grattacielo Fuksas, futura sede
I pizzaioli d’Italia proporranno le loro specialità con focus su abbinamenti e materie prime. Elementi, per la prima volta al pubblico, prevede anche workshop, intrattenimento e kids lab con un percorso tra le tradizioni



