La cucina di Meridia, ora nelle mani di Elior, prepara ogni giorno oltre 4mila pasti per un centinaio di clienti.
La food hall Eataly, simbolo del made in Italy, debutta in Canada con più di 10mila referenze, sette banchi alimentari, quattro ristoranti e una birreria artigianale. Attenzione alle famiglie, take away e delivery. Eataly Toronto
La nuova apertura, programmata per fine novembre, si aggiunge al punto vendita a gestione Sirio nel Centro Commerciarle di Lonato.
Giovedì 14 novembre apre i battenti al pubblico il Camparino. Nella casa dell’aperitivo nasce un nuovo concetto di cucina creato intorno ai cocktail Campari e in collaborazione con lo chef Davide Oldani.
L'accordo tra Pedevilla e l'ateneo ha l'obiettivo di migliorare i servizi di formazione, di ricerca e di innovazione destinati agli studenti e ai nuovi professionisti
L’accordo tra le due società prenderà il via a partire da prossimo gennaio 2020 e si concentrerà sulla costruzione del marchio negli Stati Uniti includendo i formati in vetro di Ferrarelle
Per Supermercato24 un 2019 da record: l’organico ha superato i 100 dipendenti ed è stata inaugurata la nuova sede operativa di Milano, smart e green. Aperte 20 nuove posizioni
Torna la manifestazione dedicata al dolce meneghino per eccellenza. I maestri del panettone vanno in scena il 30 novembre e l'1 dicembre alle Cavallerizze del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci di
Buone le performance di Valsoia nel terzo trimestre anche se il fatturato dei primi nove mesi ha chiuso a 57,46 milioni di euro, rispetto ai 59,8 milioni del 2018
L’azienda dolciaria piemontese Balocco, che ha chiuso il 2018 con un fatturato di 185 milioni di euro, punta sui biscotti integrali e investe per sviluppare produzione e logistica.