• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ferrero, +30% la produzione grazie ai biscotti alla nutella
Food

Ferrero, +30% la produzione grazie ai biscotti alla nutella

Admin Rcg 18 Febbraio 2020

Ad aprile i biscotti alla Nutella sbarcano sul mercato tedesco. Sono più di 17,5 milioni le confezioni vendute, per un totale di oltre 52 milioni di euro. In vista altri investimenti nelle linee produttive

 Industry 4.0, torte e cannoli 2.0 con Fanuc e Demur
Gli strumenti del cibo

Industry 4.0, torte e cannoli 2.0 con Fanuc e Demur

Admin Rcg 17 Febbraio 2020

Fanuc e Demur hanno sviluppato in Sicilia soluzioni in grado di incrementare la produttività e la competitività dell’industria dolciaria italiana. Le case history di Orma e Vigap

 Heineken, il ceo Jean-Francois van Boxmeer si dimette
Beverage Le professioni del cibo

Heineken, il ceo Jean-Francois van Boxmeer si dimette

Admin Rcg 17 Febbraio 2020

Il testimone passa al 46enne Dolf van den Brink, oggi a capo della divisione asiatica di Heineken. Durante il suo mandato Jean-Francois van Boxmeer ha fatto crescere l'azienda chiudendo acquisizioni per un valore di 30 miliardi

 Chocolate Academy Milano lancia la stampa 3D con Mona Lisa
Gli strumenti del cibo

Chocolate Academy Milano lancia la stampa 3D con Mona Lisa

Admin Rcg 17 Febbraio 2020

Al via primo studio di stampa 3D al mondo dedicato al mondo del cioccolato che porta la firma di Chocolate Academy Milano

 Il vino toscano fattura 1 miliardo e l’export vale oltre il 50%
Beverage

Il vino toscano fattura 1 miliardo e l’export vale oltre

Admin Rcg 17 Febbraio 2020

Stati Uniti e Germania si confermano i due principali Paesi di destinazione del vino toscano e assorbono insieme oltre il 50% del mercato mentre l'Estremo Oriente guadagna quote

 Ristorazione, nasce Dussmann Food Experience
Gli strumenti del cibo

Ristorazione, nasce Dussmann Food Experience

Admin Rcg 14 Febbraio 2020

Tra gli obiettivi di Dussmann Food Experience c'è la volontà di ripensare il servizio di ristorazione in un’ottica di economia circolare, immaginando dunque “processi di produzione virtuosi, poco impattanti, equi e ad alto valore

 Le chef colombiane Velez e Valencia Rengifo da Spica Restaurant
Fiere ed eventi

Le chef colombiane Velez e Valencia Rengifo da Spica Restaurant

Admin Rcg 14 Febbraio 2020

Spica Restaurant, giovedì 27 febbraio, ospita una cena colombiana con le chef Catalina Velez e Elsi Maria Valencia Rengifo

 Cedral Tassoni cresce e punta all’estero
Beverage

Cedral Tassoni cresce e punta all’estero

Admin Rcg 14 Febbraio 2020

Business in crescita per Cedral Tassoni che ha completato i lavori di automatizzazione dello storico stabilimento di Salò. "I nostri obiettivi prevedono un raddoppio secco di quote extra Italia", afferma l'ad Accardo

 Russia, Inalca investe 25 milioni in una piattaforma distributiva
Distribuzione Food

Russia, Inalca investe 25 milioni in una piattaforma distributiva

Admin Rcg 14 Febbraio 2020

Con oltre 1.300 dipendenti, Inalca nel 2019 ha realizzato in Russia un fatturato di oltre 300 milioni di euro. La costruzione dell'hub, tramite la controllata MARR Russia, ha richiesto 18 mesi di lavoro e porterà alla creazione di addizionali 50

 Foodtech, Fmts Group lancia In Cibum Lab
Gli strumenti del cibo Le scuole

Foodtech, Fmts Group lancia In Cibum Lab

Admin Rcg 14 Febbraio 2020

A Pontecagnano Faiano nasce In Cibum Lab, il laboratorio di innovazione di In Cibum, la scuola di alta formazione gastronomica del Sud Italia. L'obiettivo è creare e proporre al mercato nuovi modelli imprenditoriali nell’ambito del

  • 1
  • …
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 503
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video