• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Fedegroup e FHG alla guida di Villa Barbarich
Food

Fedegroup e FHG alla guida di Villa Barbarich

Admin Rcg 31 Luglio 2020

Le due aziende cureranno l’intera gestione del resort di Mestre Villa Barbarich, dall’hospitality al food&beverage.

 Olio, il Consorzio Opera Olei lancia lo shop online
Food

Olio, il Consorzio Opera Olei lancia lo shop online

Admin Rcg 31 Luglio 2020

Il Consorzio Opera Olei è attivo con il nuovo e-commerce. Lo shop online riunisce gli oli EVO monovarietali di sei tra i migliori produttori in Italia.

 Gruppo Giacomo, con la Famiglia Rovati cresce e va all’estero
Food

Gruppo Giacomo, con la Famiglia Rovati cresce e va all’estero

Admin Rcg 31 Luglio 2020

L'intesa servirà a sviluppare la crescita internazionale del gruppo di ristorazione Giacomo Milano e include nuove aperture e sinergie.

 Deliveroo for Business, +130% gli ordini in un anno
Gli strumenti del cibo

Deliveroo for Business, +130% gli ordini in un anno

Admin Rcg 30 Luglio 2020

Crescono le aziende collegate a Deliveroo for Business che superano quota mille, circa 20% in più rispetto al 2019. Il servizio è attivo in 65 città, +54%.

 Montalcino, a Castiglion del Bosco si celebra la vendemmia
Fiere ed eventi

Montalcino, a Castiglion del Bosco si celebra la vendemmia

Admin Rcg 30 Luglio 2020

Con l'Harvest Event e l'Harvest Experience si può vivere l'esperienza della vendemmia e della trasformazione delle uve in vino Sangiovese

 Cuneo, nasce il corso di laurea in Diritto agroalimentare
Gli strumenti del cibo

Cuneo, nasce il corso di laurea in Diritto agroalimentare

Admin Rcg 30 Luglio 2020

L'obiettivo del percorso formativo in Diritto agroalimentare sarà quindi formare giuristi per le imprese del settore, per le amministrazioni preposte alle attività di controllo ed esperti legali per le aziende e gli enti pubblici.

 Maxime Luvara è il nuovo chef del Badrutt’s Palace Hotel di St.Moritz
Le professioni del cibo

Maxime Luvara è il nuovo chef del Badrutt’s Palace Hotel

Admin Rcg 30 Luglio 2020

A partire dall'1 agosto Maxime Luvara diventerà il nuovo executive chef dello storico hotel di lusso di St. Moritz. La lunga esperienza, le influenze internazionali dalla Francia, dall'Italia e dall'Asia arricchiranno l’offerta del Badrutt’

 Export e digitale: il passaporto per la crescita del food & beverage
Food

Export e digitale: il passaporto per la crescita del food

Admin Rcg 30 Luglio 2020

Secondo l'Osservatorio TUTTOFOOD sono cinque i trend su cui scommettere: e-commerce, sostenibilità, qualità, brand awerness e mercati esteri.

 L’e-commerce e la gdo “salvano” le vendite del vino italiano
Beverage

L’e-commerce e la gdo “salvano” le vendite del vino italiano

Admin Rcg 30 Luglio 2020

Forte la crescita nell’online: Nomisma Wine Monitor insieme a Nielsen stimano un aumento delle vendite di vino nel canale del 102%. Nel primo semestre 2020, gli acquisti di vino in gdo sono aumentati del 9% a valore

 Barilla si rafforza in Francia con un investimento da 33 milioni
Food

Barilla si rafforza in Francia con un investimento da 33

Admin Rcg 29 Luglio 2020

La somma messa sul piatto da Barilla servirà a potenziare produzione e logistica di Harrys, la scoietà francese specializzata in panetteria e pasticceria.

  • 1
  • …
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video