• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ristorazione, pos unico per i buoni pasto
Gli strumenti del cibo

Ristorazione, pos unico per i buoni pasto

Admin Rcg 31 Agosto 2020

Approvato un emendamento che accoglie una battaglia storica della Fipe-Confcommercio. Cursano: “Un passo avanti verso la modernizzazione. Ora il governo intervenga per abbassare le commissioni”

 Cioccolato, in Ue Italia sul podio per produzione
Food

Cioccolato, in Ue Italia sul podio per produzione

Admin Rcg 31 Agosto 2020

L'Italia, insieme a Francia e Germania, rappresenta quasi i due terzi (64%) della produzione totale di cioccolato nel 2019 in Ue.

 Cia Veneto, ancora danni: “Serve piano per cambiamenti climatici”
Food

Cia Veneto, ancora danni: “Serve piano per cambiamenti climatici”

Admin Rcg 31 Agosto 2020

"Va fatto un ragionamento di ampio respiro sui mutamenti climatici – spiega il presidente di Cia Veneto Gianmichele Passarini- purtroppo ormai consolidati. I veri problemi sono l’aumento della temperatura e la siccità".

 Crescono gli investimenti in vini pregiati, Piemonte batte Toscana
Beverage

Crescono gli investimenti in vini pregiati, Piemonte batte Toscana

Admin Rcg 31 Agosto 2020

Il mercato del vino continua a espandersi nel 2020 e l'Italia è ancora una volta capofila nella crescita. Il valore delle compravendite dei grandi vini italiani ha superato il totale dell’intero 2019.

 Danone, business in calo a causa delle acque minerali
Beverage

Danone, business in calo a causa delle acque minerali

Admin Rcg 28 Agosto 2020

La multinazionale, nel primo semestre del 2020, registra un fatturato di 12,8 miliardi, con una flessione del 3,6%.

 Locali storici: business in calo fino all’80% nelle città d’arte
Food

Locali storici: business in calo fino all’80% nelle città d’arte

Admin Rcg 28 Agosto 2020

Riaprono in questi giorni alcuni dei 220 luoghi simbolo dell’ospitalità - tra bar, ristoranti e hotel - dell’Associazione Locali storici d’Italia. Profondamente colpiti nel primo semestre a causa dell'assenza di turismo estero.

 Ultimo weekend del Gusto a Villa Terzaghi, poi didattica
Fiere ed eventi

Ultimo weekend del Gusto a Villa Terzaghi, poi didattica

Admin Rcg 28 Agosto 2020

Il 5 e 6 settembre vanno in scena i sapori di Lombardia, Sicilia e Campania: la pizza gourmet, il risotto del Parco del Ticino e i gelati artigianali d'Italia.

 Al via il corso per aspiranti esperti di grappa, birra e succhi di frutta
Le professioni del cibo Le scuole

Al via il corso per aspiranti esperti di grappa, birra

Admin Rcg 28 Agosto 2020

Scadono il 22 ottobre le iscrizioni alla terza edizione del corso di alta formazione professionale per aspiranti esperti di grappa, birra, succhi di frutta.

 Perbellini riapre lo stellato e trasforma il Pop Up in bistrot permanente
Food

Perbellini riapre lo stellato e trasforma il Pop Up in

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Il ristorante stellato dello chef scaligero ritorna operativo: 20 i coperti, due i menù e tante novità. Il temporary "Giancarlo Perbellini Pop Up" si trasforma in gastro bistrot.

 Bianca sul Lago, Emanuele Petrosino è il nuovo chef
Le professioni del cibo

Bianca sul Lago, Emanuele Petrosino è il nuovo chef

Admin Rcg 27 Agosto 2020

Petrosino, “Giovane chef dell’anno” per la Michelin 2019, approda sulle rive del Lago di Annone, in Alta Brianza. Prende il testimone di Fabrizio Albini

  • 1
  • …
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video