Arrivano i nuovi kit di ricette Galbani, con tutti gli ingredienti per realizzare a casa gustose ricette. Quomi, delivery partner dell’iniziativa, consegnerà gli ordini in 48 ore.
Partono martedì 20 aprile le digital weeks degli Ambasciatori del Gusto. Si tratta di tredici lezioni tematiche fruibili gratuitamente previa iscrizione, dedicate alla presentazione e all’approfondimento, teorico e pratico, dei grandi temi che rendono l’
Bertinelli, al secondo mandato, sarà affiancato da Kristian Minelli, vicepresidente vicario e Alessandro Bezzi, vicepresidente. Il terzo vicepresidente sarà nominato nel corso del prossimo CdA fissato per giovedì 22 aprile.
L’Associazione Ristoratori Romani ha come obiettivo quello di supportare le aziende e i ristoranti e dare voce a tutta la categoria.
Nasce a Rimini Celli Asset Management, la piattaforma e-commerce del Gruppo Celli, specializzato nella spillatura di bevande. Gestirà il ciclo di vita dei beni di proprietà dell’azienda attraverso una piattaforma b2b e b2
L’imprenditore Antonio Intiglietta ha dato il via in Salento a un nuova avventura vinicola. Nel 2018 ha fondato Tenuta Liliana e ora cerca partner e investitori nazionali e internazionali
Dopo vent’anni come executive pastry chef in resort e hotel di lusso del mondo, Pezzelato entra nella brigata del Tancredi Ristorante di Sirmione come pastry chef.
Nel podcast si parla delle professioni in crescita nel food & beverage, secondo Gi Group, di Illycaffè che è diventata una B Corp e, infine, del bond di Italian Wine Brand da 130 milioni
Arriva nella seconda città emiliana il modello di lavoro subordinato di Just Eat. A Parma oltre 100 rider assunti con il nuovo contratto e nuova spinta alla crescita del food delivery.
Secondo Nomisma aumentano esportazioni del 3% e fatturato dell’1% per il vino delle coop che copre il 58% del volume del vino made in Italy.