• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Carlsberg Italia: zero incidenti entro il 2030
Gli strumenti del cibo

Carlsberg Italia: zero incidenti entro il 2030

Admin Rcg 28 Aprile 2021

In occasione della Giornata mondiale della sicurezza e salute sul lavoro, Carlsberg Italia tira le fila del proprio approccio alla sicurezza. Fondamentali formazione e condivisione della cultura della sicurezza a tutti i livelli. Centrale il

 Pegno rotativo, accordo tra Crédit Agricole e Consorzio Morellino
Beverage Gli strumenti del cibo

Pegno rotativo, accordo tra Crédit Agricole e Consorzio Morellino

Admin Rcg 28 Aprile 2021

Crédit Agricole Italia ha siglato un accordo di collaborazione con il Consorzio Morellino di Scansano. L’intesa, sottoscritta da Bernardo Guicciardini Calamai e da Massimo Cerbai prevede la possibilità di concedere un credito in

 Molini Pivetti: “Il futuro è ecofriendly”
Gli strumenti del cibo

Molini Pivetti: “Il futuro è ecofriendly”

Admin Rcg 28 Aprile 2021

"Noi di Pivetti stiamo cercando di creare una filiera partecipata. L’idea è di creare un sistema di piccole isole sostenibili collegate tra loro e non isolate. Un po’ come accade nel nostro sistema respiratorio", afferma

 Mutti cerca 1100 stagionali per la campagna del pomodoro
Le professioni del cibo

Mutti cerca 1100 stagionali per la campagna del pomodoro

Admin Rcg 28 Aprile 2021

Mutti è alla ricerca di oltre 1100 le figure per la campagna di trasformazione del pomodoro, nel periodo tra luglio e settembre. Gli stagionali saranno impiegati a supporto delle attività produttive e amministrative all'interno dei tre stabilimenti

 Al via la partnership tra Fiorucci e Winelivery
Gli strumenti del cibo

Al via la partnership tra Fiorucci e Winelivery

Admin Rcg 28 Aprile 2021

Con l’ingresso della novità Snack’In Fiorucci, ampliata l’offerta food di Winelivery.

 Le aziende di salumi ripartono: dal territorio alla sostenibilità
Food

Le aziende di salumi ripartono: dal territorio alla sostenibilità

Admin Rcg 27 Aprile 2021

di francesca corradi - Che siano piccole o grandi imprese le aziende del settore sono legate al territorio, ai luoghi di produzione. Ed è proprio da questo valore che hanno deciso di ripartire.

 Siram Veolia e Forno d’Asolo insieme per la transizione energetica
Food

Siram Veolia e Forno d’Asolo insieme per la transizione energetica

Admin Rcg 27 Aprile 2021

Le soluzioni energetiche finanziate da Siram Veolia garantiranno all'azienda di prodotti da forno e pasticceria di ottimizzare i consumi, conciliando sostenibilità ambientale ed economica

 Everli porta a casa i prodotti Nestlé
Gli strumenti del cibo

Everli porta a casa i prodotti Nestlé

Admin Rcg 27 Aprile 2021

Attiva con due store a Milano e Parma, consentirà ai clienti di acquistare online un’ampia gamma di prodotti Nestlé e riceverli a casa in maniera semplice e veloce.

 Yape, il drone destinato a cambiare il mondo del delivery
Gli strumenti del cibo

Yape, il drone destinato a cambiare il mondo del delivery

Admin Rcg 27 Aprile 2021

Foodora e Tele2 continuano a testare le consegne a domicilio con tecnologia 5G nel centro di Stoccolma insieme al drone Yape

 I love poké, nuovo socio e aumento di capitale da 14 milioni
Food

I love poké, nuovo socio e aumento di capitale da

Admin Rcg 27 Aprile 2021

Grazie all’ingresso di un nuovo socio, il concept raddoppierà entro fine anno i punti vendita in Italia e si prepara a conquistare l’Europa, gli Usa e il Medio Oriente.

  • 1
  • …
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video