• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Rossopomodoro: Nicola Saraceno è il nuovo amministratore delegato
Le professioni del cibo

Rossopomodoro: Nicola Saraceno è il nuovo amministratore delegato

FabioAdmin 7 Febbraio 2022

Nicola Saraceno (nella foto), dal 1° febbraio, è il nuovo amministratore delegato di Rossopomodoro. Lo annuncia il consiglio di amministrazione di Sebeto, proprietaria dell’azienda. Saraceno prende il posto di Roberto Colombo, che ha lasciato l’incarico

 Le nomine della Chaîne des Rôtisseurs. Enrico Spalazzi è il nuovo presidente
Le professioni del cibo

Le nomine della Chaîne des Rôtisseurs. Enrico Spalazzi è il

FabioAdmin 7 Febbraio 2022

L’associazione mondiale dell’enogastronomia, la Chaîne des Rôtisseurs, ha nominato Enrico Spalazzi presidente (bailli délégué). L’associazione ha inoltre nominato Niccolò Gjonovic in qualità di vice presidente (chancelier). Entrambi veneti

 JoJolly: nuovo round di 350K di euro
Nè carne nè pesce

JoJolly: nuovo round di 350K di euro

FabioAdmin 7 Febbraio 2022

JoJolly, startup italiana che facilita l’incontro tra domanda e offerta di lavoro nel settore della ristorazione, e più in generale dell’Ho.Re.Ca, chiude un round per ulteriori 350k di euro, coperto interamente

 Il consorzio del Prosciutto toscano vola in Usa: export in crescita del 30%
Distribuzione Fiere ed eventi Food

Il consorzio del Prosciutto toscano vola in Usa: export in

FabioAdmin 7 Febbraio 2022

Il consorzio Prosciutto toscano torna negli Stati Uniti, principale mercato extra EU. Nel 2021, l’export del prodotto è cresciuto del 30%. La missione b2b è articolata in due tappe: la prima a Miami, con un workshop presso

 Ami Pokè a quota sette nella Capitale
Food

Ami Pokè a quota sette nella Capitale

FabioAdmin 7 Febbraio 2022

Ami Pokè, la catena di pokerie che per prima ha portato a Roma il piatto tipico della cucina hawaiana a base di pesce crudo, apre il suo settimo store: un locale di 150 mq, con un

 Bomaki cede il 75% delle quote ad Augens Capital e BIC Capital
Food

Bomaki cede il 75% delle quote ad Augens Capital e

FabioAdmin 4 Febbraio 2022

Bomaki punta a espandersi in Italia e in Europa grazie alla partnership con Augens Capital e BIC Capital. Il brand cede il 75% delle quote di maggioranza agli investors. I fondatori, Giuseppe Grasso, Francesco Zambon e

 SoDe il social delivery etico di Milano
Food Gli strumenti del cibo

SoDe il social delivery etico di Milano

FabioAdmin 4 Febbraio 2022

Non si ferma, anzi si amplia il progetto sociale che consegna alle famiglie in difficoltà pacchi alimentari promosso da So.De-Social Delivery, delivery etico e sostenibile milanese lanciato nel mese di dicembre 2021. Un progetto iniziato

 Vinifera in mostra a Trento il 26 e il 27 marzo
Beverage Fiere ed eventi

Vinifera in mostra a Trento il 26 e il 27

FabioAdmin 4 Febbraio 2022

Sabato 26 e domenica 27 marzo Vinifera, la mostra mercato dedicata ai vini dell’arco alpino, torna ad animare la Fiera di Trento. Oltre 100 artigiani del vino, produttori, ristoratori e artisti provenienti da tutte le regioni cisalpine

 Simone Dal Prà nuovo Country Manager Sales Italia per Weber Barbecue
Food

Simone Dal Prà nuovo Country Manager Sales Italia per Weber

FabioAdmin 4 Febbraio 2022

Simone Dal Prà è il nuovo Country Manager Sales Italia per Weber Barbecue, azienda che ha appena compiuto 70 anni di storia e tra le pioniere nel mondo del barbecue. Una carriera, quella di Dal Prà, orientata

 A Milano Santa Giulia arriva lo Spark Food District. Lendlease chiude i primi contratti
Fiere ed eventi

A Milano Santa Giulia arriva lo Spark Food District. Lendlease

FabioAdmin 3 Febbraio 2022

Aprirà in primavera Spark Food District nel quartiere Santa Giulia a Milano. Il gruppo di real estate Lendlease chiude i primi contratti. L’inaugurazione ufficiale dello Spark Food District si terrà in primavera con un

  • 1
  • …
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video