• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Solina SA acquisisce la maggioranza dell’italiana M.T.A.
Food

Solina SA acquisisce la maggioranza dell’italiana M.T.A.

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Solina SA, società attiva in Europa nella produzione di miscele di ingredienti e condimenti per l’industria alimentare detenuta dal fondo Astorg e con un fatturato da 1,5 miliardi di euro e 18mila clienti

 Granarolo ottiene la certificazione per la parità di genere
Focus

Granarolo ottiene la certificazione per la parità di genere

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Granarolo ha ottenuto la certificazione per la parità di genere UNI/PdR 125:2022 per tutte le sue sedi in Italia. Si tratta di una conferma dell’impegno profuso nel creare una cultura aziendale inclusiva e attenta

 Italcanditi pubblica il primo bilancio di sostenibilità
Food

Italcanditi pubblica il primo bilancio di sostenibilità

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Il gruppo bergamasco Italcanditi – attivo nella produzione di ingredienti per la pasticceria, la gelateria e lo yogurt – ha pubblicato il suo primo bilancio di sostenibilità, includendo nella rendicontazione per la prima volta anche Comprital e

 Oleificio Zucchi pubblica il report di sostenibilità n°19
Food

Oleificio Zucchi pubblica il report di sostenibilità n°19

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Oleificio Zucchi, storica azienda del settore oleario italiano, ha pubblicato la 19° edizione del bilancio di sostenibilità. Nonostante le crescenti sfide che hanno interessato e continuano ad interessare interi settori dell’economia, l’azienda ha lavorato

 La professione del cuoco è usurante?
A cena con diritto Le professioni del cibo

La professione del cuoco è usurante?

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

*a cena con diritto La professione di cuoco, sempre più sotto i riflettori di programmi e spettacoli televisivi, nella quotidianità è fatta di grande impegno, soddisfazioni, ma anche di notevoli carichi di lavoro, turni prolungati, fatica

 Nomisma Wine Monitor: nel 2024 positivo l’export (+4%)
Beverage

Nomisma Wine Monitor: nel 2024 positivo l’export (+4%)

Letizia Ceriani 3 Dicembre 2024

Secondo le stime di Nomisma Wine Monitor, dopo un 2023 in leggero calo sul fronte dell’export (a valori), e un mercato nazionale che ha risentito dell’effetto dell’inflazione, portando a una riduzione delle vendite

 Sammontana Società Benefit diventa B Corp
Food business

Sammontana Società Benefit diventa B Corp

Letizia Ceriani 2 Dicembre 2024

Sammontana Società Benefit, parte del Gruppo Sammontana Italia, ha ottenuto la certificazione B Corp rilasciata da B Lab Italia. La società occupa oggi oltre 319 persone e genera un fatturato che supera i 16,4 miliardi di euro.

 Grupo Consorcio: positive le vendite del tonno (+7,9%)
Food business

Grupo Consorcio: positive le vendite del tonno (+7,9%)

Letizia Ceriani 2 Dicembre 2024

A quasi un anno dall’apertura della filiale indipendente italiana di Grupo Consorcio – azienda attiva nel mercato delle conserve di tonno bianco, delle acciughe di alta qualità e uno dei principali marchi nel mercato del

 The Middleby Corporation rileva Gorreri Food Processing Technology
Food

The Middleby Corporation rileva Gorreri Food Processing Technology

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

The Middleby Corporation, società quotata sul Nasdaq specializzata in attrezzature per il mondo della ristorazione commerciale, elettrodomestici e sistemi industriali, ha acquisito la totalità del capitale sociale di Gorreri Food Processing Technology, azienda

 Burger King apre il nono store milanese
Food Nuove aperture

Burger King apre il nono store milanese

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

Apre sabato 30 novembre il nono store di proprietà diretta milanese di Burger King, il numero 93 in tutta Italia. Con questa apertura, Burger King rinnova l’interesse verso la città che nel 1999 ha accolto il primo

  • 1
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video