Berlucchi Franciacorta ha presentato il suo quinto report di sostenibilità, relativo all’anno 2023. A testimonianza dell’impegno continuo e come ambasciatrice del made in Italy nel mondo, la Guido Berlucchi è ufficialmente inserita nei “Marchi Storici
Il salame Piemonte, nei primi nove mesi di quest’anno, ha visto crescere la produzione del 17%, le vendite del 21% e l’affettato in vaschetta del 25%. Daniele Veglio (in foto a destra), presidente del Consorzio Salame
Il 2024 Pinsami ha superato le aspettative: contro le previsioni di fatturato, che lo davano a 33 milioni, l’azienda reggiana ha calcolato un totale di 39 milioni, con un aumento del 18,8% rispetto alle stime. Specializzata nella produzione
All’interno dello smart district ChorusLife alle porte di Bergamo, Autogrill, dal 2023 parte della società svizzera Avolta, ha inaugurato Doppio Malto, marchio produttore di birra artigianale con oltre 50 locali in Italia e Francia, e Rossopomodoro,
Deliveroo ha appena presentato un’innovativa piattaforma dedicata agli imballaggi riciclabili al 100%, che ha lo scopo di facilitare l’accesso dei ristoratori a imballaggi più sostenibili e rispettosi dell’ambiente. La nuova piattaforma Deliveroo Packaging
Branca International, holding della famiglia Branca che controlla le tre società dedicate alla produzione e commercializzazione di spirits (Fratelli Branca Distillerie, l’argentina F.lli Branca Destilerías S.A. e Branca USA Inc.) e
Qina – che in lingua zulu significa “forza” – è il primo brand italiano di biltong di carne (secca) di struzzo sudafricana, selezionata e lavorata in modo tradizionale e sostenibile. La fondatrice Marcella Manghi visita il Sudafrica circa 25
Lino Enrico Stoppani (nella foto) è stato riconfermato alla guida della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Fipe) per un nuovo mandato di 5 anni. Il riconoscimento premia il lavoro svolto nel precedente quinquennio segnato dalla pandemia e dalla
*a cena con diritto Un servizio televisivo in cui si parla di una cotoletta di coccodrillo ha dato il via ad una polemica social tra una nota conduttrice televisiva un ristoratore di Livorno. L’occasione è
In corso Garibaldi 104, ha aperto il decimo ristorante milanese di Miscusi, nata nel 2017 dall’idea di Alberto Cartasegna e Filippo Mottolese. Società Benefit e B-Corp, Miscusi ha aperto il primo pastificio con cucina a Milano