• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Serenissima Ristorazione. Positivo il bilancio 2022 (+12%)
Food business

Serenissima Ristorazione. Positivo il bilancio 2022 (+12%)

Letizia Ceriani 27 Luglio 2023

L’Assemblea dei Soci di Serenissima Ristorazione ha approvato il bilancio di esercizio 2022, registrando risultati positivi. Il fatturato consolidato del Gruppo è pari a 457.592.092 di euro (+12.26% in rapporto ai dati pre-pandemia), un Ebitda consolidato che si

 Cdp e Sace sostengono Sammontana che si colora di green
Food Gli strumenti del cibo

Cdp e Sace sostengono Sammontana che si colora di green

Letizia Ceriani 27 Luglio 2023

CDP e SACE sostengono lo sviluppo green di Sammontana, una delle principali realtà italiane nel settore della produzione di gelati confezionati e croissainterie, per realizzare una nuova linea di produzione di gelati ad alta capacità

 Doppio Malto. Con Magenta arriva a quota 38 locali
Beverage Food Nuove aperture

Doppio Malto. Con Magenta arriva a quota 38 locali

Letizia Ceriani 27 Luglio 2023

Doppio Malto da oggi, giovedì 27 luglio, è pronto ad accogliere i suoi clienti ogni giorno nel nuovo ristorante di Magenta. Un nuovo posto felice posizionato in una zona strategica e di passaggio in via Boffalora 34 proprio

 Strategie. Guala Closures lancia il nuovo sito web
Beverage Gli strumenti del cibo

Strategie. Guala Closures lancia il nuovo sito web

Letizia Ceriani 27 Luglio 2023

Guala Closures, leader mondiale nella produzione di chiusure per il mercato degli alcolici, del vino, dell’acqua, delle bevande e dell’olio alimentare, lancia il suo nuovo sito web corporate. L’obiettivo è rappresentare in modo

 Dalterfood Group chiude il 2022 con un fatturato da 146 milioni
Food

Dalterfood Group chiude il 2022 con un fatturato da 146

Letizia Ceriani 27 Luglio 2023

Un 2022 positivo per DalterFood Group, impresa emiliana che opera nel comparto lattiero caseario. Il gruppo fa segnare una crescita, raggiungendo 146 milioni di euro di fatturato, pari al +14,14% sul 2021. L’incremento riguarda anche i volumi, che

 A Lucca apre Varrone Pasta
Food Nuove aperture

A Lucca apre Varrone Pasta

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Dopo Varrone Pizza, apre a Lucca Varrone Pasta, un nuovo progetto che mira a valorizzare i piatti italiani più conosciuti nel mondo. Massimo Minutelli, anima e founder di Varrone, ha saputo trasformare in lavoro e 

 Formaggi italiani. Export vola in Europa
Food

Formaggi italiani. Export vola in Europa

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

L’export di formaggi italiani nei primi quattro mesi del 2023 ha registrato in Europa un +6,4% a volume e un +19,3% a livello globale. In particolare, sono i formaggi freschi con +10,4% e i grattugiati con +5,7% le due

 Starbucks. Primo store pugliese a Bari
Beverage Food Nuove aperture

Starbucks. Primo store pugliese a Bari

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Il primo store Starbucks in Puglia inaugurerà al pubblico domani a Bari, nella centrale via Argiro. L’apertura, in partnership con Percassi, partner licenziatario esclusivo del brand in Italia, porterà all’assunzione di 25 nuove risorse.

 Massimo Lazzarin è il nuovo direttore generale di Inac-Cia
Food Nomine

Massimo Lazzarin è il nuovo direttore generale di Inac-Cia

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Massimo Lazzarin è il nuovo direttore generale di Inac, l’Istituto nazionale di assistenza ai cittadini di Cia-Agricoltori Italiani. Con esperienza trentennale nella Confederazione, Lazzarin, perito agrario padovano, è stato già direttore provinciale di Inac e, negli

 Intesa Sanpaolo investe nella startup Orapesce
Food Gli strumenti del cibo

Intesa Sanpaolo investe nella startup Orapesce

Letizia Ceriani 26 Luglio 2023

Orapesce, la startup romagnola che in pochi anni è riuscita ad affermarsi nel settore del fish delivery, prosegue il proprio percorso di crescita grazie a Intesa Sanpaolo, che ha creduto nel progetto con un investimento di 500

  • 1
  • …
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video