• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Nuova partnership tra eWibe e ShoWine
Beverage Gli strumenti del cibo

Nuova partnership tra eWibe e ShoWine

Letizia Ceriani 20 Giugno 2023

eWibe, il live market dei vini pregiati, sigla una partnership con ShoWine, società italiana che realizza soluzioni su misura per la conservazione e l’affinamento del vino. eWibe, oltre ad offrire servizi di trading in

 Un ristorante può ridurre la CO2?
A cena con diritto Le cucine

Un ristorante può ridurre la CO2?

Letizia Ceriani 20 Giugno 2023

*a cena con diritto La Carbon Footprint (CF) o impronta di carbonio consiste nella valutazione espressa in tonnellate di CO2, della quantità totale di emissioni di gas serra, in sigla GHG, generate da un prodotto,

 Agricoltura 4.0. Nasce la startup Cubo Software
Beverage Gli strumenti del cibo

Agricoltura 4.0. Nasce la startup Cubo Software

Letizia Ceriani 20 Giugno 2023

Secondo la maggioranza delle cantine italiane il digitale è considerato una grande opportunità e necessario per approdare a nuovi modelli di business. Ma nonostante ciò, quasi la metà delle cantine italiane (48%) affida ancora oggi il monitoraggio

 I panini di De Santis arrivano a Roma
Food Nuove aperture

I panini di De Santis arrivano a Roma

Letizia Ceriani 19 Giugno 2023

De Santis il panino di Milano dal 1964 arriva a Roma. Nel cuore della capitale, all’interno della food hall di Rinascente di Via del Tritone 61, tempio dello shopping romano, De Santis propone una pausa gourmet

 Aceto Ponti. Come si evolve la cultura del gusto
Food business Le professioni del cibo

Aceto Ponti. Come si evolve la cultura del gusto

Letizia Ceriani 19 Giugno 2023

di letizia ceriani Quella di Ponti è una tradizione che va avanti da cinque generazioni. Dal 1787, il Gruppo si muove per diventare leader a livello internazionale nella produzione di aceti, sottaceti e sottoli, condimenti e sughi

 IDIA Capital Investissement entra nel capitale di Damman Frères
Food business

IDIA Capital Investissement entra nel capitale di Damman Frères

Letizia Ceriani 19 Giugno 2023

IDIA Capital Investissement ha sottoscritto un accordo vincolante per l’ingresso come azionista di minoranza nella società francese Dammann Frères, controllata di Polo del Gusto – sub-holding del Gruppo illy. Dammann, con sede a Dreux

 «Raccontiamo i terroir e la storia dei vini». Il mondo di Luca Cuzziol
Beverage

«Raccontiamo i terroir e la storia dei vini». Il mondo

Letizia Ceriani 19 Giugno 2023

di letizia ceriani Luca Cuzziol dal 2015 seleziona e distribuisce vini di qualità dall’Italia e dal mondo. Oggi l’azienda, di cui Cuzziol detiene il 75%, Luciano Benetton il 12,5% e la Bruno Paillard il 12,5%, conta 137 aziende

 Small Giants lancia una campagna su Mamacrowd
Food business Gli strumenti del cibo

Small Giants lancia una campagna su Mamacrowd

Letizia Ceriani 19 Giugno 2023

Small Giants, il brand italiano che sviluppa e commercializza snack e sostituti della carne a base di farine di insetti – la fonte proteica sostenibile del futuro –, si apre a un round di equity crowdfunding. La

 Il Gruppo Langosteria sbarca a Londra
Food Nuove aperture

Il Gruppo Langosteria sbarca a Londra

Letizia Ceriani 19 Giugno 2023

Il Gruppo Langosteria annuncia l’apertura di un nuovo ristorante a Londra, che si aggiungerà all’offerta culinaria di The OWO, proponendo una selezione di piatti signature, in grado di portare nella capitale londinese l’

 Legalcommunity Corporate Awards 2023, i vincitori
Fiere ed eventi

Legalcommunity Corporate Awards 2023, i vincitori

Giuseppe Salemme 15 Giugno 2023

Al Palazzo del Ghiaccio di Milano, a conclusione della Legalcommunity Week 2023, si sono svolti i Legalcommunity Corporate Awards 2023, la cerimonia di premiazione dedicata alle eccellenze del mercato legale italiano in ambito Corporate, sia in termini

  • 1
  • …
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video