Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly
MAG 231
14 Ottobre 2025
Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi
MAG 230
15 Settembre 2025
Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915
MAG 229
15 Luglio 2025
NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030
MAG 228
9 Giugno 2025
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Stranger things
Data: 16 Settembre 2025
Numero: Monografie
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Cerca
Cerca
Home
MAG
Pagina 9
Archivi: MAG
Viva la biodiversità in cucina
Numero :MAG 191
Data :21 Novembre 2022
LEGGI MAG
Prosciutto di Carpegna, una DOP in crescita
Numero :MAG 190
Data :7 Novembre 2022
LEGGI MAG
Un rivoluzionario di nome Scabin
Numero :MAG 189
Data :24 Ottobre 2022
LEGGI MAG
Pietro Nicastro: dalla birra alla schiacciata
Numero :MAG 188
Data :10 Ottobre 2022
LEGGI MAG
Sostenibilità: l’agricoltura del futuro e il metodo coprob
Numero :187
Data :26 Settembre 2022
LEGGI MAG
Il mondo del fuoco di Errico Recanati
Numero :186
Data :12 Settembre 2022
LEGGI MAG
Romito: non mi sento mai “arrivato”
Numero :185
Data :18 Luglio 2022
LEGGI MAG
Per cominciare
Studi legali nel metaverso: verso l’era della interdigitalizzazione?
di nicola di molfetta
Numero :184
Data :27 Giugno 2022
LEGGI MAG
Citrus e la rivoluzione dello storytelling dell’ortofrutta
Numero :183
Data :13 Giugno 2022
LEGGI MAG
Brazzale 1784. La rivincita del burro
Numero :182
Data :23 Maggio 2022
LEGGI MAG
1
…
3
4
5
6
7
…
17
Alice Pizza alla conquista del Nord Italia
LEGGI TUTTO
Fiorucci, futuro da food company
LEGGI TUTTO
Rosa bollicine
LEGGI TUTTO
Gin economy
LEGGI TUTTO
Ciak, si gira con la regina del Brunello
LEGGI TUTTO
Lucano 1894, lo spirito della Basilicata in un amaro
LEGGI TUTTO
Fusto, la pasticceria mette il turbo
LEGGI TUTTO
Ceretto, tre generazioni tra vino e nocciole
LEGGI TUTTO
Il capitalismo buono delle B Corp
LEGGI TUTTO
Vino, il bicchiere è mezzo vuoto
LEGGI TUTTO
Pagina
1
…
Pagina
7
Pagina
8
Pagina
9
Pagina
10
Pagina
11
…
Pagina
17
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Reports
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video