Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

Numero Rivista: MAG 196
Data di Pubblicazione: 27 Febbraio 2023

Per cominciare

Si chiama Harvey il primo (vero) roboavvocato. E lavora da Allen &Overy

di nicola di molfetta

 

Agorà

Chiomenti: ecco il team che segue Roli e Busson

 

Barometro

I fondi spingono l’m&a

 

Colarossi: “Sono managing partner, ma la mia è una storia normale”

di michela cannovale

 

Cinque novità più una nella legge di bilancio 2023

di luca occhetta*

 

Simon Wealthlex, avvocati del patrimonio

di giuseppe salemme

 

Società (non solo) tra avvocati

di giuseppe salemme

 

Cover

Il moltiplicatore Grimaldi

di nicola di molfetta

 

Obiettivo legalità

di stefano martinazzo*

 

Se fare l’avvocato è sempre più legato al concetto di specializzazione

di federica corsi*

 

Cover

Non solo legal per i corporate counsel

di michela cannovale

 

Diverso sarà lei

Donne, tu – du- du, in cerca di… musica

di michela cannovale

 

Esg, i cinque trend da monitorare nel 2023

di claudia la via

 

Private Equity Focus

Star Capital acquisisce una quota di maggioranza di Optoplast: gli advisor

a cura di eleonora fraschini

 

Cover

Green Arrow Capital: da dieci anni in campo sulla sostenibilità

di eleonora fraschini

 

Recruiment

La rubrica Legal Recruiment by legalcommunity.it

 

Food finance

L’osservatorio di MAG su cibo e investimenti punta i fari sulle principali operazioni

a cura di eleonora fraschini

 

Cover

Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

di letizia ceriani

 

Speciality Coffee Association: la narrazione di un caffè equo e sostenibile

di letizia ceriani

Tavole della legge

Dall’orto, alla mente, alla tavola. Brera accoglie Horteria.

di letizia ceriani

 

Lo spuntino

The Menu. Quando la cucina perde se stessa.

di letizia ceriani

 

MIMEMAG

 

 

SHARE