Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

Numero Rivista: MAG 196
Data di Pubblicazione: 27 Febbraio 2023

Per cominciare

Si chiama Harvey il primo (vero) roboavvocato. E lavora da Allen &Overy

di nicola di molfetta

 

Agorà

Chiomenti: ecco il team che segue Roli e Busson

 

Barometro

I fondi spingono l’m&a

 

Colarossi: “Sono managing partner, ma la mia è una storia normale”

di michela cannovale

 

Cinque novità più una nella legge di bilancio 2023

di luca occhetta*

 

Simon Wealthlex, avvocati del patrimonio

di giuseppe salemme

 

Società (non solo) tra avvocati

di giuseppe salemme

 

Cover

Il moltiplicatore Grimaldi

di nicola di molfetta

 

Obiettivo legalità

di stefano martinazzo*

 

Se fare l’avvocato è sempre più legato al concetto di specializzazione

di federica corsi*

 

Cover

Non solo legal per i corporate counsel

di michela cannovale

 

Diverso sarà lei

Donne, tu – du- du, in cerca di… musica

di michela cannovale

 

Esg, i cinque trend da monitorare nel 2023

di claudia la via

 

Private Equity Focus

Star Capital acquisisce una quota di maggioranza di Optoplast: gli advisor

a cura di eleonora fraschini

 

Cover

Green Arrow Capital: da dieci anni in campo sulla sostenibilità

di eleonora fraschini

 

Recruiment

La rubrica Legal Recruiment by legalcommunity.it

 

Food finance

L’osservatorio di MAG su cibo e investimenti punta i fari sulle principali operazioni

a cura di eleonora fraschini

 

Cover

Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

di letizia ceriani

 

Speciality Coffee Association: la narrazione di un caffè equo e sostenibile

di letizia ceriani

Tavole della legge

Dall’orto, alla mente, alla tavola. Brera accoglie Horteria.

di letizia ceriani

 

Lo spuntino

The Menu. Quando la cucina perde se stessa.

di letizia ceriani

 

MIMEMAG

 

 

Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2023 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

SHARE

Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram