Il cuoppo, lo street food napoletano verso piazza affari

Numero Rivista: MAG 195
Data di Pubblicazione: 13 Febbraio 2023

AGORÀ

Ad Attilio Mazzilli la leadership di Orrick Italia

BAROMETRO

Verde Finanza

Ip: il rebus degli algoritmi creativi

di giuseppe salemme

Legal tech: le start up entrano in studio

di nicola di molfetta

Clyde & Co in Italia: «confermare lo standard»

di giuseppe salemme

Dac Beachcroft: due sedi e otto professionisti… per cominciare

Big deal e non solo: tutti pazzi per l’insurance

Herbert Smith Freehils: aggiunge massa critica all’offerta in Italia

di nicola di molfetta

Alternative Legal Firm e “uberizzazione” della professione

di antonello leogrande

Ipo Eurogroup Laminations il prospetto parla inglese

di nicola di molfetta

Le competenze ambientali al servizio della finanza sostenibile

di giovanna landi e francesca samartin

DIVERSO SARÀ LEI

Pensioni, tra uomini e donne il divario è lampante

di michela cannovale

Giurista d’impresa: ecco i primi tre certificati da AIGI

di michela cannovale

«Normativa contro il fumo? Io porto in salvo i sigari»

di michela cannovale

SPECIALE

Legalcommunity Finance Awards 2023

CARTOLINE

Crediti deteriorati in crescita per la prima volta in dieci anni

Equita K Finance: 24 anni di crescita nel settore mid-cap

di eleonora fraschini

Tra territorialità e digitalizzazione: i progetti di Banco Desio

di eleonora fraschini

Fintech, nel 2022 raccolti 900 milioni

di claudia la via

Il venture capital in blockchain

di claudia la via

RECRUITMENT

La rubrica Legal Recruitment by legalcommunity.it

FOOD FINANCE

L’osservatorio di MAG su cibo e investimenti punta i fari sulle principali operazioni

di claudia la via

Capitaneo’s table: a Milano apre Verso

di letizia ceriani

Il cuoppo, lo street food napoletano verso piazza affari

di letizia ceriani

LE TAVOLE DELLA LEGGE

Da Surlì, tra amici nel cuore di Noce

di letizia ceriani

MIMEMAG

SHARE