Il racconto del cibo secondo Alessia Rizzetto

Numero Rivista: MAG 192
Data di Pubblicazione: 19 Dicembre 2022

Agorà

HSF inaugura la practice trademark&design europea con Annamaria Algieri

Il barometro del mercato

Torna a correre il restructuring

Prospettive

Gattai Minoli Partners, storia di una rinascita

Innovazioni

Ascolto, trasparenza e merito: gli ingredienti dell’evoluzione di BonelliErede

Dalla viva voce

Dla Piper torna a crescere nel real estate

Ritratti

Trifirò, corre la consulenza

Video notiziaTutti insieme per l’avvocato dell’anno

Frontiere

Come si blocca uno streaming pirata

Sotto la lente

Cinema: boom di produzioni. Effetto tax credit? 

L’interventoTribunale Unificato dei Brevetti: un cambio di paradigma perimprese ed avvocati

Trend

Tutti i cambi di poltrona in house del 2022

Nessun limite alla PrevidenzaLavorare insieme per un welfare che tuteli il benessere psico-fisico del professionista 

Trend

Tutti i cambi di poltrona in house del 2022

La novitàNegoziazione assistita estesa alle controversie di lavoro 

Faccia a faccia

Agostino Nuzzolo: «Lo smart working? Solo un mito»

Diverso sarà leiBrevetti: in Italia solo uno su sette appartiene a una donna

Cartoline dalla finanza  Piccole neobank crescono

Specialefinancecommunityweek, il diario

Dalla Financecommunity WeekMercati e geopolitica: le conseguenze di guerra, inflazione e crisi energetica sull’m&a

Protagonisti

Banca Mediolanum: plasma il futuro delle aziende

Speciale awards 2022Financecommunity Awards 2022

GovernanceIndipendenza, sostenibilità e skill diversity: i driver per il rinnovo dei board

Private equityExcellera Advisory: in campo 140 professionisti

AAA…CercasiLa rubrica Legal Recruitment by legalcommunity.it

Food financeAuricchio acquisisce 3B Latte e si rafforza nei formaggi freschi

I professionisti del food

Il racconto del cibo secondo Alessia Rizzetto

Kitchen confidentialHorto, tempio etico nel cuore di Milano

Le tavole della leggeGiappone e Italia a nozze in Bentoteca

Speciale awards 2022Foodcommunity Awards 2022

Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2023 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

SHARE