Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
MAG 215
16 Aprile 2024
Il gusto dell’M&A
MAG 214
12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
MAG 213
13 Febbraio 2024
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
MAG 212
16 Gennaio 2024
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Edifici Bellissimi
Data: 27 Febbraio 2024
Numero: 1
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Library
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video
X
Home
MAG
Pagina 12
Archivi: MAG
Callipo e il business delle conserve ittiche
Numero :175
Data :31 Gennaio 2022
LEGGI MAG
Il Senso di Ghezzi per il format
Numero :174
Data :17 Gennaio 2022
LEGGI MAG
Pinsalab, pronti al salto col private equity
Numero :173
Data :13 Dicembre 2021
LEGGI MAG
Sorbillo cresce a Milano e pensa alla Spagna
Numero :172
Data :22 Novembre 2021
LEGGI MAG
Fiorentini: quattro generazioni tra innovazione e salute
Numero :171
Data :8 Novembre 2021
LEGGI MAG
Il tartufo tutto l’anno
Numero :170
Data :25 Ottobre 2021
LEGGI MAG
Mercato Centrale, parla Montano
Numero :169
Data :11 Ottobre 2021
LEGGI MAG
Mind The Gum, innovazione di prodotto
Numero :168
Data :27 Settembre 2021
LEGGI MAG
Laurent-Perrier, la sostenibilità del lusso
Numero :167
Data :13 Settembre 2021
LEGGI MAG
Cracco, visione e orgoglio
Numero :166
Data :19 Luglio 2021
LEGGI MAG
1
…
3
4
5
6
7
…
15
Cioccolatitaliani, lo Starbucks del Bel Paese
LEGGI TUTTO
Larossa, quattro anni, una stella e nuovi progetti
LEGGI TUTTO
La co-markership entra in cantina
LEGGI TUTTO
Alajmo no stop
LEGGI TUTTO
FoodForward, Milano diventa hub del foodtech
LEGGI TUTTO
Tommaso Arrigoni in progress
LEGGI TUTTO
Bros’archia
LEGGI TUTTO
Riedel, la forma del vino
LEGGI TUTTO
Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»
LEGGI TUTTO
Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione
LEGGI TUTTO
Pagina
1
…
Pagina
10
Pagina
11
Pagina
12
Pagina
13
Pagina
14
Pagina
15
/
0