Langosteria aprirà a St. Moritz entro il 2022
Il Gruppo Langosteria annuncia l’apertura di un nuovo locale a St. Moritz, in Svizzera, entro la fine del 2022. Si tratta della prima location ad alta quota, che aggiunge all’offerta attuale una destinazione in montagna, oltre a quelle urbane (Milano e Parigi) e a quella estiva nella splendida Baia di Paraggi in Liguria.
Il ristorante sarà situato a “Chesa Chantarella”, una tipica baita di montagna dotata di un’ampia terrazza con ingresso diretto sulle piste da sci del comprensorio del Corviglia. Un’atmosfera suggestiva e accogliente, circondata da un panorama mozzafiato.
Questa operazione rappresenta la seconda apertura all’estero, dopo Parigi, e si colloca all’interno del percorso di sviluppo del brand, che punta a posizionare Langosteria in location strategiche a livello globale.
Il Gruppo Langosteria oggi conta 6 locali: Langosteria (2007), Langosteria Bistrot (2012), Langosteria Café (2016), Langosteria Paraggi (2017), il primo ristorante internazionale (2021) Langosteria a Parigi e Langosteria Cucina (2021) tutti con la stessa matrice gastronomica, ma ognuno con una propria identità. Fondata e guidata da Enrico Buonocore, Langosteria si basa sulla ricerca dell’eccellenza e attenzione al dettaglio, sull’italianità con una visione internazionale.