Iper avvia la produzione di salmone aromatizzato nel pesciugatore

Iper ha introdotto una speciale tecnologia per speziare e aromatizzare il salmone. Si tratta del pesciugatore, una macchina professionale che consente la maturazione del pesce a temperatura e umidità controllate.

In questo innovativo processo Iper utilizza salmoni freschi, sodi e carnosi che, lavorati dagli addetti alla pescheria, vengono sfilettati e spinati ottenendo le baffe, ovvero la metà intera di salmone, da sottoporre a speziatura e aromatizzazione.

Dopo un massaggio con una speciale concia, le baffe di salmone vengono poste all’interno del Pesciugatore a temperatura e umidità controllata per sette giorni. Terminato il processo, il salmone viene tagliato a lingotti, a fette o a dadini e confezionato.

Il Pesciugatore è già presente nei punti vendita Iper di Varese, Seriate, Rubicone, Portello, Arese e Montebello e l’insegna sta lavorando a nuovi sviluppi del progetto.

Letizia Ceriani

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