Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Manca ormai pochissimo all’appuntamento coi Foodcommunity Awards 2017. All’evento, che si terrà il 14 dicembre al Teatro Manzoni di Milano, saranno celebrate le eccellenze imprenditoriali italiane nel settore food, dagli chef stellati ai manager e i produttori.
Vediamo quindi insieme chi sono i finalisti delle rispettive categorie: ricordiamo che i nominativi vengono riportati in ordine alfabetico (l’ordine non dà perciò alcuna indicazione sulla graduatoria) e che il voto online è stato solo uno degli elementi presi in considerazione ai fini della scelta dei finalisti.
A questi si aggiungeranno altri premi speciali, che saranno svelati direttamente il 14 dicembre.
INTERNAZIONALIZZAZIONE
- Heinz Beck
- Gabriele Bonci
- Carlo Cracco
- Davide Oldani
- Gino Sorbillo
CUCINA E MANAGEMENT
- Heinz Beck
- Cristina Bowerman
- Daniel Canzian
- Ernst Knam
- Giancarlo Morelli
PROGETTO FOOD & BEVERAGE
- Baladin
- Birra del Borgo
- Le Botteghe di Leonardo
- Sakeya
- Romeo Chef & Baker
- Temakinho
INNOVAZIONE
- Moreno Cedroni
- Daniel Facen
- Pietro Leemann
- Franco Pepe
- Matias Perdomo
- Niko Romito
STRATEGIA DI MARKETING
- Andrea Berton
- Antonino Cannavacciuolo
- Filippo La Mantia
- Davide Oldani
- Andrea Ribaldone
MIGLIOR CONCEPT DI RISTORAZIONE
- Berberè
- Langosteria
- Obicà
- Pescaria
- The Botanical Club
FOOD & BEVERAGE E FINANZA
- Agrifood One
- Orsero
- Idea Taste of Italy
- Italstock (Crédit Agricole Cariparma)
- Masi Agricola
CHEF IMPRENDITORE DELL’ANNO
- Enrico Bartolini
- Heinz Beck
- Massimo Bottura
- Cristina Bowerman
- Davide Oldani
FORMAT DA ESPORTAZIONE
- Eataly
- Panino Giusto
- Signorvino
- Sorbillo
- Spontini
CHEF SOCIAL
- Bruno Barbieri
- Alessandro Borghese
- Antonino Cannavacciuolo
- Ernst Knam
- Filippo La Mantia
CHEF UNDER 35 DELL’ANNO
- Caterina Ceraudo
- Lorenzo Cogo
- Enrico Panero
- Dario Pisani
- Floriano Pellegrino
CHEF RISING STAR DELL’ANNO
- Daniel Canzian
- Antonia Klugmann
- Matias Perdomo
- Fabio Pisani e Alessandro Negrini
- Luigi Taglienti
FORMAZIONE E CULTURA GASTRONOMICA
- Enrico Crippa
- Pietro Leemann
- Davide Oldani
- Niko Romito
DIVERSIFICAZIONE
- Massimiliano e Raffaele Alajmo
- Andrea Berton
- Moreno Cedroni
- Carlo Cracco
- Giancarlo Perbellini
VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY
- Associazione italiana Ambasciatori del gusto
- Gradita
- Italia del Gusto
- Le Soste
- Unione italiana food
A questi si aggiungeranno altri premi speciali, che saranno svelati direttamente il 14 dicembre.