Doppietta milanese per Dispensa Emilia

Il brand di ristorazione emiliana torna nel capoluogo lombardo con una nuova sede in Piazza XXV Aprile.
Identità e territorio, solide basi su cui costruire una filosofia aziendale da 16 anni. Dispensa Emilia, dopo il lancio della terza sede a Bologna in via Stalingrado, prosegue la crescita con due novità a Milano. Il brand riapre il punto vendita in Stazione Centrale e inaugura il nuovo ristorante in Piazza XXV Aprile.

Nuovi investimenti tra i capoluoghi emiliano e lombardo, significativi perché giunti dopo il periodo di emergenza sanitaria e conseguente chiusura forzata.

Nel nuovo spazio di Piazza XXV Aprile, caratterizzato da una sala interna e da un piccolo dehors esterno, sarà disponibile l’intera offerta di Dispensa Emilia. Dalla tigella al (come si dice a Modena) gnocco fritto, passando per altri classici della tradizione culinaria emiliana.

“Siamo partiti nel 2004 senza dar nulla per scontato […] – afferma Alfiero Fucelli, presidente e amministratore delegato di Dispensa Emilia -. Quella di piazza XXV Aprile è un’apertura importante in cui crediamo molto  […]. ”.

 

Foto di Nicolò Andreuccetti 

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