Didier Mariotti entra in Veuve Clicquot come chef de caves
Mariotti, a partire dal 26 agosto, si occuperà del reparto vinificazione accanto a Dominique Demarville, per poi essere nominato chef de caves e wine director a partire dal 1 gennaio 2020.
Nella maison Veuve Clicquot fa il suo ingresso Didier Mariotti (nella foto). Il 48enne, esperto del settore food & beverage ed enologo, ha dedicato la propria vita lavorativa allo champagne e ai vini. Mariotti ha iniziato la sua carriera con Nicolas Feuillatte ed è stato quindi nominato vice responsabile della vinificazione presso la Maison G.H. Mumm, dove nel 2009 è stato promosso responsabile della vinificazione.
Jean-Marc Gallot, presidente e ceo di Veuve Clicquot, ha così commentato: “Vorrei ringraziare molto sinceramente Dominique Demarville per il suo grande contributo negli ultimi 13 anni. Grazie a lui la qualità dei nostri vini è riconosciuta all’unanimità, così come l’influenza della maison in tutto il mondo”.