Al via il delivery del pastry chef Gianluca Fusto

Il  pasticcere milanese Gianluca Fusto, nonostante l’emergenza sanitaria lo abbia costretto a rimandare l’apertura del laboratorio artigianale di pasticceria contemporanea, attiva uno speciale servizio di delivery.

A partire dal 7 aprile, infatti, i milanesi potranno ricevere direttamente a casa, in tutta sicurezza, le creazioni del pasticcere.

In occasione della settimana di Pasqua, sarà possibile scegliere tra tre diverse creazioni realizzate da Fusto: la torta Pasqualina salata, per chi non può rinunciare alla tradizione; la crostata Pollock (nella foto, sotto), ovvero un concetto innovativo di pastiera napoletana; Luce (nella foto principale), una proposta contemporanea nata dall’incontro goloso tra la mandorla della Val di Noto, il limone di Amalfi e il lampone.

Tutti i prodotti saranno disponibili in una versione tonda, per favorirne la condivisione all’interno delle mura domestiche, e in un formato unico per 6/8 persone.

Il costo della crostata Pollock e di Luce è di 45 euro al pezzo, quello della torta Pasqualina invece di 35 euro.

Sarà sufficiente ordinare la sera prima, inviando un messaggio tramite WhatsApp o telefonando al numero 345/4611227, per poi ricevere a domicilio il giorno successivo.

La proposta di delivery si rinnoverà di settimana in settimana, seguendo la disponibilità e la stagionalità delle materie prime.

Leave a Reply

SHARE