a
domenica 15 set 2019
HomeFoodCirfood inaugura il format Tracce a Milano

Cirfood inaugura il format Tracce a Milano

Cirfood inaugura il format Tracce a Milano

Tracce, con una superficie di 1.300 mq per un totale di circa 330 coperti, è una moderna food court caratterizzata da isole autonome tra cui “Il Pastaio”, la “Gastronomia” e “La Rotisserie”

 

Cirfood, specializzato nella ristorazione organizzata, inaugura il primo ristorante Tracce. Il format di ristorazione, dedicato alla pausa pranzo, è caratterizzato da una piazza su cui si affacciano botteghe con un’offerta street food. Il locale di Piazza Stati Uniti d’America, a Milano, è inoltre caratterizzato da soluzioni sostenibili e orientate a un servizio che minimizza l’utilizzo della plastica.

Ogni giorno viene proposto un menù diverso – caratterizzato da piatti caldi e freddi – preparato quotidianamente da cuochi professionisti in un percorso gastronomico articolato tra tradizione e innovazione.

 

 

Il locale, che si estende su una superficie di 1.300 mq per un totale di circa 330 coperti, compresi quelli nel dehors esterno, è una moderna food court caratterizzata da isole autonome con un’offerta differenziata, permettendo di scegliere tra: un corner dedicato ai primi piatti, denominato “Il Pastaio”, la “Gastronomia”, che propone secondi di carne o pesce con la possibilità di abbinare contorni caldi e freddi, macedonie di frutta e dessert, e “La Rotisserie”,  dotata di girarrosto per la preparazione del pollo allo spiedo.

Nel corner pizzeria, invece, sarà possibile ordinare pizze tradizionali, con impasto ai cereali o integrale, pizze al padellino e focacce ripiene. Infine, il bar che propone snack, panini e la possibilità di creare insalate a base di cereali o da comporre scegliendo tra 20 ingredienti.

 

“Con Tracce, format nato proprio nella città di Milano in occasione di Expo, trasformiamo il locale per la pausa pranzo in una vera e propria piazza su cui si affacciano botteghe dall’offerta gastronomica ricca e variegata, offrendo al cliente un’ampia scelta e una nuova esperienza di consumo. Una ulteriore testimonianza del nostro impegno per l’innovazione dei format con cui siamo presenti sul mercato della ristorazione commerciale, interpretando i più recenti trend contemporanei” commenta Leopoldo Resta, amministratore delegato Cirfood Retail.

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.