Nasce Brazzale Science Nutrition & Food Research Center (BSC)

Nuovo balzo in avanti nel segno dell’innovazione per la più antica azienda casearia italiana.

Prende vita, a Zanè, il centro di ricerca scientifica Brazzale, in partnership con l’Università degli Studi di Milano. Insieme ai laboratori di ricerche analitiche e tecnologiche su alimenti e ambiente ci si occuperà d’innovazione di prodotti e processi, formazione interna e informazione nutrizionale al consumatore.

Gli obiettivi di BSC hanno, inoltre, un comune denominatore: valorizzare il ruolo del latte e dei derivati. L’obiettivo è approfondire la conoscenza scientifica sotto l’aspetto nutrizionale, ambientale, sociale ed economico.

BSC si propone, infatti, di contribuire alla chiarezza grazie a studi sugli aspetti compositivi, nutrizionali e sensoriali dei prodotti, anche in funzione delle tecnologie di produzione e trasformazione adottate. Perché una corretta alimentazione è la chiave per vivere bene e prevenire lo sviluppo di molte patologie. Inoltre è anche la via per operare le proprie scelte di consumatori in modo coerente con la propria visione del mondo.

A sovrintendere l’attività del Brazzale Science Nutrition & Food Research Center saranno Roberto Brazzale e Piercristiano Brazzale (nella foto) con le competenze tecnologiche – nutrizionali ed analitiche del direttore scientifico, Prof. Fernando Tateo, coadiuvato della Prof.ssa Monica Bononi (UniMi). L’attività di coordinamento è affidata alla Dott.ssa Laura Boscolo (Brazzale).

Leggi l’articolo: Brazzale, il coraggio di osare

SHARE