Bindi acquisisce la francese Gelpat Tradition

Bindi, società controllata dal fondo BC Partners attraverso il gruppo Forno d’Asolo, ha acquisito Gelpat Tradition.

L’obiettivo per il 2022: superare il 30% di ricavi da mercati esteri.

Grazie a questa operazione, il gruppo Forno d’Asolo rafforza la presenza sul mercato francese e prosegue nella strategia di espansione internazionale sia in Europa che negli Stati Uniti. Dall’acquisizione da parte di BC Partners nel 2018, il gruppo aveva già triplicato il proprio fatturato.

Lo storico marchio milanese Bindi, attivo nella produzione e distribuzione di prodotti di pasticceria surgelata, ha così raggiunto un accordo per acquisire Gelpat Tradition, società di Saint-Auvent produttrice di pate à choux ed éclairs.

Con l’aggiunta di Gelpat verrà ampliata l’offerta di gamma di Forno d’Asolo anche attraverso il lancio di nuove specialità di alta pasticceria francese nei diversi canali distributivi degli oltre 40 mercati presidiati dal gruppo.

FabioAdmin

Leave a Reply

SHARE