Berton per il nuovo Resort Club Med di Cefalù

Nuova collaborazione per Andrea Berton (nella foto). Lo chef stellato ha siglato una partnership per la creazione della carta del Ristorante Palazzo Gourmet Lounge presso il nuovo Resort Club Med di Cafalù, in Sicilia, la cui apertura è prevista per giugno 2018.

“La proposta food dello chef Berton sarà raffinata e ricercata e interpreterà al meglio lo spirito siciliano della Regione che ci ospita. Una partnership che abbiamo cercato e voluto e che siamo certi offrirà ai nostri clienti un’esperienza esclusiva”, ha dichiarato Eyal Amzallag, managing director South Europe Club Med Italia.

Cucina moderna, naturale e siciliana rivisitata. Queste le parole chiave della cucina firmata da Berton, una selezione dei migliori prodotti della tradizione siciliana per un’esperienza gastronomica gourmet nello scenario suggestivo in cui il resort è immerso.

Formatosi con alcuni dei migliori chef al mondo, da Gualtiero Marchesi in Italia ad Alain Ducasse in Francia, proprietario dal dicembre 2013 dell’omonimo Ristorante Berton, lo chef friulano gestisce insieme a dei soci anche i locali milanesi Pisacco e Dry. Quest’ultimo nel 2017 ha “raddoppiato” con una nuova insegna in viale Vittorio Veneto dopo quella di via Solferino.

Leave a Reply

SHARE