Beck all’Odyssey di Robuchon per tutta l’estate

Dall’8 di giugno al 30 settembre lo chef Heinz Beck (nella foto) sarà al ristorante Odyssey presso l’Hotel Metropole Monte-Carlo per un progetto realizzato in collaborazione con il celebre chef francese Joël Robuchon e l’executive chef Christophe Cussac.

Per tutta l’estate, il ristorante proporrà a cena i menu che Beck ha studiato appositamente per l’Odyssey di Robuchon. Si tratta quindi di un “pop-up restaurant” dove lo chef tedesco presenterà i suoi “signature dish” per tutta l’estate.

Beck, che dirige il ristorante La Pergola del Rome Cavalieri (3 stelle Michelin) a Roma, ha recentemente aperto all’aeroporto di Fiumicino il locale Attimi in partnership con Chef Express, la società che gestisce le attività di ristorazione del gruppo Cremonini.

Inoltre Beck sta lavorando all’apertura di altri due ristoranti in Italia e Francia, dopo quelli già avviati negli scorsi anni in Portogallo, Emirati Arabi e Giappone.

 

Leave a Reply

SHARE