A Brescia sbarca Aroma, il ristorante dello chef Giannoni

Il giovane chef-patron Roberto Giannoni, dopo la sua esperienza nella gestione di Vita Nova, apre Aroma, il suo ristorante specializzato nelle crudité di mare.

La nuova insegna di Via Trieste, ospitata all’interno di un palazzo cinquecentesco nel cuore di Brescia, è un ambiente intimo e tranquillo articolato su due piani, uno dedicato all’aperitivo l’altro alla cena.

Lo chef, che ha lavorato nelle cucine di Vittorio Fusari, Philippe Leveillé e Beppe Maffioli, propone un menu stagionale secondo la filosofia fish, wine & more, completato da piatti della tradizione e del territorio.

La selezione di vini completerà l’esperienza: l’attenzione è posta sui classici di sempre senza dimenticare produttori emergenti e vini biologici e biodinamici. A ottobre andrà in scena il Club dello Champagne con un programma di degustazioni per gli amanti di vini ricercati e una serie di privilegi per i soci del club.

 

 

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