Apre Langosteria Cucina
Inaugura Langosteria Cucina in via Savona 10, accanto al ristorante flagship del gruppo. Il progetto (che arriva a quota 5 locali) nasce dall’idea di Enrico Buonocore di accogliere i clienti proponendo ogni sera un percorso gastronomico unico creato appositamente dagli chef. Un luogo pensato per gli amici e appassionati dello stile Langosteria, dove poter vivere un’esperienza differente rispetto a quella degli altri ristoranti.
“Langosteria Cucina sarà occasione per il Gruppo di proseguire nella sua continua evoluzione, avendo la possibilità di sperimentare nuovi prodotti e tecniche, restando fedeli alla filosofia gastronomica che ha permesso a tantissime persone di affezionarsi al nostro brand” racconta Enrico Buonocore, CEO e Founder del Gruppo.
L’esperienza avrà nella condivisione il suo elemento caratterizzante, con piatti della tradizione di Langosteria che si alterneranno a continue novità. Ogni tavolo potrà scegliere 8 portate presenti nel menù firmato dallo storico chef del Gruppo, Denis Pedron, come sempre in collaborazione con il corporate Executive Chef Domenico Soranno. Il tutto sarà completato e valorizzato da una selezione di vini, in abbinamento e alla carta, curata da Valentina Bertini, corporate Wine Manager del Gruppo.
Il locale porta la firma di Dimorestudio: uno spazio intimo e riservato, ‘domestico’ e al contempo sofisticato. Un ambiente ispirato al design degli anni Settanta, contaminato da influenze giapponesi.
Il progetto, fondamentale per riuscire ad esprimere al meglio il concetto di intimità e ricercatezza da cui è nata Langosteria Cucina, si caratterizza per la scelta di una palette cromatica calda, che contribuisce a creare un ambiente accogliente e ovattato.