Incredible Viva, a Milano la chef Amanda Cohen del Dirt Candy di New York
Dal ristorante vegetariano pluripremiato Dirt Candy di New York a Incredible Viva. Amanda Cohen sarà al ristorante Viva Viviana Varese, domenica 23 Febbraio alle 20.
Domenica 23 febbraio Amanda Cohen (nella foto) arriva nella cucina di Viviana Varese per il quarto appuntamento di Incredible Viva.
Amanda Choen ha ricevuto la nomination ai James Bear Award ed è la proprietaria del Dirt Candy, il primo ristorante della Grande Mela incentrato sulle verdure. La professionista è anche una degli Iron Chef del programma Iron Chef Canada, insieme a Susur Lee, Lynn Crawford, Rob Feenie, and Hugh Acheson.

Nella sua location originale il ristorante aveva solo 18 posti ed è stato aperto per 7 anni, durante i quali è stato il primo ristorante in 17 anni a ricevere due stelle dal New York Times, oltre a essere riconosciuto dalla Guida Michelin per cinque anni di fila e ad aver vinto premi aggiudicati dal Gourmet Magazine, dal Village Voice e tanti altri. La nuova location è stata inaugurata nel gennaio 2015 ed è stato il primo locale a eliminare la politica delle mance: i profitti vengono infatti divisi tra gli impiegati.