Alessandro Capotosti è il nuovo pastry chef di Qvinto

 

Per Qvinto Lounge Restaurant Cafè due novità: l’ingresso di Alessandro Capostosti e il lancio di un nuovo tea salon.

Il pastry chef Alessandro Capotosti (nella foto), originario di Subiaco e classe 1986, entra nel team di Qvinto Lounge Restaurant Cafè.

Il professionista si occuperà della preparazione di tutta l’offerta dolciaria, che ogni giorno proporrà una selezione di torte e pasticcini che permetterà al polo della ristorazione di Tor di Quinto un ulteriore salto di qualità nel panorama del food&beverage capitolino.

Capotosti si occuperà anche dei dolci che saranno serviti insieme ai pregiati tè del nuovo tea salon, ultima novità di Qvinto, dove sarà possibile provare l’esperienza del vero “english royal tea” secondo la tradizione secolare britannica.

Qvinto è il nuovo polo della ristorazione, aperto a Roma nel marzo 2019 con: 500 coperti, oltre 50 le persone impiegate, 400 i posti auto, coperti da 2mila pannelli fotovoltaici, in un parco di 4mila metri quadri, pulito e attrezzato, che 20 anni fa era un campo rom.

Oltre al ristorante, a disposizione dei clienti anche lounge bar per esibizioni musicali ed eventi mondani.

Leave a Reply

SHARE