Cioccolato: torna la terza edizione di Tartufo Day
Al Tartufo Day, fabbriche aperte, degustazioni e pack limited edition per celebrare il tartufo di cioccolato in ogni sua forma e declinazione
Sabato 9 novembre va in scena Tartufo Day, la manifestazione in omaggio al tartufo di cioccolato, simbolo della tradizione dolciaria piemontese.
L’obiettivo della giornata, ideata da La Perla di Torino, è fare cultura sul prodotto attraverso una serie di iniziative. L’evento gratuito si inserisce nell’agenda di “Fabbriche Aperte”, una manifestazione ideata da Regione Piemonte in occasione del Festival della Tecnologia per portare i cittadini nel cuore industriale piemontese.
L’azienda aprirà le porte dei suoi laboratori per accompagnare curiosi e appassionati in un viaggio alla scoperta del cioccolato e dei valori dell’artigianalità, mostrando le tecniche e le fasi di produzione del tartufo di cioccolato: dalla lavorazione delle materie prime alla tostatura delle nocciole piemontesi, passando per la ricettazione fino al confezionamento del prodotto finito. A seguito della visita al laboratorio ci sarà, inoltre, una degustazione.
(Durata visita 1.30 h – orari 14.30 – 16.00 – 17.30, per info e prenotazioni www.piemontefabbricheaperte.it)