A Trieste ritorna Barcolana Chef

L’evento benefico Barcolana Chef, giunto alla quinta edizione, unisce la vela e l’alta cucina. Sabato 5 ottobre, in Piazza Unità d’Italia, cucineranno 14 chef e il ricavato della cena andrà al Wwf.

 

Tutto pronto per Barcolana Chef la due giorni organizzata da illycaffè, Barcolana presented by Generali e Harry’s Piccolo. La manifestazione sarà protagonista nella settimana della cinquantunesima edizione della storica regata, con il format inaugurato lo scorso anno: aperto al pubblico e benefico.

Saranno ben 14 gli chef che, nella nuova struttura allestita per l’occasione da Barcolana in Piazza Unità d’Italia, sabato 5 ottobre presenteranno le loro creazioni sono: Claudio  Sadler (Sadler, Milano), Tomaz Kavcic (Gostilna Pri Lojzetu, Zemono, Vipava), Eugenio Boer (BU:R, Milano), Matteo Metullio, Davide De Pra, Alessandro Buffa (Harry’s Piccolo), Iside De Cesare (La Parolina, Trevinano), Alessio Longhini (Stube Gourmet, Asiago), Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro, Parma), Graziano Prest (Tivoli, Cortina d’Ampezzo), Simone Padoan (i Tigli, San Bonifacio), Franco Favaretto (Baccaladivino, Mestre), Antonio Tufano (Harry’s Pasticceria, Trieste) e Lorenzo Bensi (Harry’s Gelato, Trieste).

Domenica 6 ottobre via i grembiuli: gli chef vestiranno i panni di velisti e, assistiti da skipper professionisti, dedicheranno un giorno a vivere la vela.

Acquistando il pacchetto degustazione al prezzo di 105 euro, sarà possibile assaggiare tutte le creazioni degli chef. Grazie alla partnership con Musement, i biglietti per la degustazione saranno disponibili online sul sito web www.barcolana.it, a partire dal prossimo 26 settembre e fino a esaurimento posti disponibili.

Il ricavato della vendita dei biglietti d’ingresso all’evento sarà devoluto al Wwf a sostegno di un progetto per la tutela dei mari dalle plastiche.

 

 

Leave a Reply

SHARE