Torino, apre il ristorante Casa Amélie con chef Perino

Ha aperto a Torino il nuovo ristorante Casa Amélie. Il locale, in via Carlo Ignazio Giulio, dietro il Santuario della Consolata a pochi passi da Piazza Emanuele Filiberto, è frutto dell’iniziativa dello chef Guido Perino (nella foto).

Nato a Napoli nel 1982, Perino inizia giovanissimo a muovere i primi passi nel mondo della cucina ereditando la passione del nonno, già chef e ristoratore a Napoli negli anni 40. Fa esperienze lavorative importanti (tra cui Le Colonne, Grand Hotel Quisisana, Sheraton Bologna, Magorabin), esplora le varie cucine regionali e cinque anni fa approda a Torino.

Casa Amélie – 24 coperti – offre proposte di cucina contemporanea a base di pesce, di carne e veg ed è in prima linea nel rispetto delle differenti abitudini alimentari, delle intolleranze e delle allergie. Il filo comune dei piatti è l’utilizzo di prodotti stagionali e una materia prima di altissima qualità. La carta dei vini è principalmente incentrata su vitigni del Piemonte.

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