Trani, lo chef Domenico Di Tondo apre Terradimare
Inaugura il primo giugno.
Nella gourmand Trani, con due ristoranti stellati, il primo giungo inaugura “Terradimare”. Lo chef Domenico Di Tondo, tranese purosangue scende in campo da solo, provando la scalata alle vette della ristorazione.
Classe 1988, ha lavorato per “Il Luogo di Aimo e Nadia” e come executive chef a “Le Lampare al Fortino”.
Terradimare è sul Lungomare Cristoforo Colombo, lontano dalla movida del centro. Parole chiave: biodiversità, ecosostenibilità, rigore nella selezione delle materie prime e salubrità degli alimenti. La filiera è corta, anzi cortissima.
Accanto a lui il sous chef Savio Curci, la sorella Deborah, chef de rang, Angela Papagni, maître, e la compagna Anna De Cillis, responsabile ai vini.
Il viaggio esperenziale comincia martedì primo giugno. La proposta dello chef si muove agilmente tra il picnic al mare rigorosamente crudo, un must della Puglia, il menù à la carte e il tasting menù. Un tour gourmet in cui il gusto è in perfetto equilibrio tra mare e terra.