Sirio si aggiudica la gara per il food delle stazioni di Torino e Milano

Sirio si rafforza nel canale ferroviario. L’azienda, specializzata nella gestione del catering commerciale nel settore ospedaliero, si è aggiudicata la gara per la gestione delle aree food nelle stazioni di Milano Porta Garibaldi e Torino Porta Susa di proprietà di RFI.

 

Il closing dell’operazione  è previsto entro settembre 2020 e porterà alla gestione delle due aree food – con un totale di 14 punti di vendita, di cui 11 a Milano Porta Garibaldi e 3 a Torino Porta Susa. Il contratto avrà una durata di 10 anni e un valore stimato di ricavi complessivi per le due stazioni di circa 140 milioni di euro.

 

Le due stazioni sono, inoltre, collocate in due città dal gran potenziale e caratterizzate da una continua evoluzione: Milano e Torino.

Milano Porta Garibaldi ha un flusso di passeggeri annuo di circa 30 milioni mentre Torino Porta Susa di circa 10 milioni.

 

Leggi l’articolo: Stazione Torino, a Sirio la gestione di Sbuccio

Nella foto Stefania Atzori, ceo di Sirio.

Leave a Reply

SHARE