Homepages
Home
Protagonisti
[Tabs]
Aziende
[Dynamic Posts]
Chef
[Dynamic Posts]
Distributori
[Dynamic Posts]
Fondi
[Dynamic Posts]
Imprenditori
[Dynamic Posts]
Maestri gelatai e pasticcieri
[Dynamic Posts]
Manager
[Dynamic Posts]
Produttori
[Dynamic Posts]
Ristoratori
[Dynamic Posts]
Sommelier
[Dynamic Posts]
Settori
[Tabs]
Beverage
[Dynamic Posts]
Distribuzione
[Dynamic Posts]
Fiere ed eventi
[Dynamic Posts]
Food
[Dynamic Posts]
Gli strumenti del cibo
[Dynamic Posts]
Le cucine
[Dynamic Posts]
Le professioni del cibo
[Dynamic Posts]
Le scuole
[Dynamic Posts]
Le tavole della legge
[Dynamic Posts]
Nè carne nè pesce
[Dynamic Posts]
Mag
[Dynamic Posts]
Archivio Mag
Eventi
Awards
[Dynamic Posts]
Archivio Awards
Report
[Dynamic Posts]
Archivio Report
Library
[Dynamic Posts]
Archivio Library
Foto
Video
domenica 22 apr 2018
Menu
Login
/
Registrazione
/
Contatti
Menu
Home
Protagonisti
Aziende
Qui! Group, fatturato a 560 milioni ed Ebitda in crescita del 15%
Riso Gallo, ancora un anno in volata
Eataly sottoscrive accordo con l’Agenzia delle Entrate per le attività americane
Foodcommunity Awards 2017: i vincitori
Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Venchi, 140 anni di crescita
Pelliconi con Simest e Sace acquista l’indiana Oriental
Territorio e innovazione, la ricetta dei 50 anni di Granoro
Melegatti, la produzione riparte con un fondo maltese
Close
Chef
Bocuse d’Or, Cnn scommette su Ruggieri
Chef, Italia campione di stelle rosa
Chef, Cannavacciuolo re degli influencer
Niko Romito apre il nuovo Spazio a Roma
Perbellini apre due nuovi locali a Milano e in Bahrain
I cambi di poltrona… in cucina
Gasperoni è il nuovo chef del Povero Diavolo
Heinz Beck raddoppia Attimi a Milano Citylife
Essenza diventa Nuovo Spazio Gallura con la guida di chef Torretta
Close
Distributori
Italian Artisan Wines porta il vino italiano in Cina
Latte e formaggi, scatta l’obbligo di indicare l’origine in etichetta
Il trend è “veg” ma l’etichetta è senza legge
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Gdo: Esselunga la più efficiente, balzo dei discount
Italian sounding, impatto economico di 54 miliardi di euro
Coop, il supermercato del futuro diventa realtà
Sostenibilità e obesità: le sfide del settore alimentare
Close
Fondi
Al via Agrifood One, il fondo di Garnell e Slow Food
Mamma M’Ama: 370mila euro alla startup delle pappe fresche e bio per svezzamento
Granarolo con Cdp sottoscrive un bond da 60 milioni
Investinfood entra in Zushi Japanese Restaurants
Nuova linfa per le casse delle aziende food
Finanza sostenibile: la scommessa di Agrifood One
Granarolo prepara un nuovo bond da 40-60 milioni di euro
Aumento di capitale da 430mila euro per la startup Diet to go
IDeA Taste of Italy investe con Eataly nelle bevande Lurisia
Close
Imprenditori
Foodcommunity Awards 2017: le immagini dell’evento
Foodcommunity Awards 2017: i vincitori
Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Foodcommunity Awards, terzo bilancio dall’apertura del voto
Bartolini è il re degli chef imprenditori
Foodcommunity Awards, secondo bilancio dall’apertura del voto
Foodcommunity Awards, aperto il voto online
Illycaffè, fatturato record a 460,4 milioni
Milano Food City, dal 4 all’11 maggio arriva Foodicola
Close
Maestri gelatai e pasticcieri
Knam, il solista del cioccolato
Le Botteghe di Leonardo, nuovo store “all day long” a Milano
Sostenibilità e obesità: le sfide del settore alimentare
I protagonisti del Ho.re.ca. e Food a Gourmet Expoforum
Inhousecommunity Awards 2016, i vincitori
Milano, la pasticceria Marchesi apre da Prada in Galleria
Grom sbarca nella grande distribuzione con Carrefour
Viaggio nei segreti delle Botteghe di Leonardo
Nctm con IDeA Taste of Italy nell’investimento in Indian
Close
Manager
Campari, Fabio Di Fede nuovo general counsel
Diego Puerta Conejero nuovo ad di Lactalis Italia
Michele Farruggio nuovo dg di Gerardo Cesari
Pierluigi Tosato nominato presidente e ad di Deoleo
Caffè Kimbo, Laghi entra nel cda al posto di Cavallo
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Bertinelli nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Ferrero, Lapo Civiletti nuovo ceo da settembre 2017
Gualtieri: «Ecco perché Milano sarà la capitale del food»
Close
Produttori
Amedei torna a essere italiana. Ferrarelle rileva il 99%
Vino, l’export è trainato dagli spumanti
Latte e formaggi, scatta l’obbligo di indicare l’origine in etichetta
Street food? Una corsa a ostacoli legale
Uomo 50enne, il profilo dell’acquirente italiano di vino online
Vola l’export dei vini lombardi: +66,8% in 15 anni, focus sulla Cina
Il trend è “veg” ma l’etichetta è senza legge
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Il vino e le scelte dei Millennial: la parola chiave è “digitale”
Close
Ristoratori
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Al ristorante anche il cliente ha dei doveri
Street food? Una corsa a ostacoli legale
Pranzo di lavoro? Appuntamento dai Tre Cristi
Sorbillo sbarca a New York con due nuove pizzerie
Bartolini per il ristorante di Fico-Eataly a Bologna
A lezione di business da Bastianich
Il Perù a Milano: apre Quechua con lo chef Rafael Rodriguez
Bonci sbarca negli Usa: nuovo punto vendita a Chicago
Close
Sommelier
Signorvino, il format è di moda
Vino, l’export è trainato dagli spumanti
Uomo 50enne, il profilo dell’acquirente italiano di vino online
Vola l’export dei vini lombardi: +66,8% in 15 anni, focus sulla Cina
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Il vino e le scelte dei Millennial: la parola chiave è “digitale”
Zonin rilancia la crescita all’estero, focus sul mercato Usa
Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Autogrill, Bowerman e Zonin per Assaggio a Fiumicino
Close
Close
Settori
Beverage
Accordo Baladin-Unisg, apre la sede dell’Università nel nuovo birrificio
Accordo tra Coni e Coca-Cola per Rio 2016
Acqua, il popolo del web sceglie il rubinetto
Acquisizione in Argentina per il Gruppo Tapì
Air Dolomiti e Masi Agricola: una cantina ad alta quota
Al via un fondo che investe in whisky rari
Alessio Planeta nuovo presidente di Assovini
Allegrini, ricavi in crescita a 28,2 milioni grazie all’export
Anche la San Miguel interessata alla Peroni
Close
Distribuzione
CRAI chiude il 2017 a +5%
Tappa romana per Longino&Cardenal
Vini e Gdo, un mercato da 2 miliardi di euro
Eataly a Londra dal 2020
MD apre un nuovo punto vendita a Salerno
VéGé entra nel comitato acquisti centralizzati internazionali di Grupo IFA
Aldi sbarca in Italia con 45 punti vendita
Selecta conquista Argenta
Alleanza tra Autogrill e Slow Food
Close
Fiere ed eventi
Legalcommunity TAX Awards 2018, i vincitori
Le strategie dell’alimentare italiano a Cibus 2018
Vinitaly: mozzarella, prosecco e vini Sicilia rafforzano la vigilanza
Vinitaly 2018, Italia leader nella produzione bio
Tutti i numeri di Vinitaly 2018
La Milan Design Week diventa Just StrEat Week!
Vinitaly, la contraffazione del vino vale 83 milioni di euro in Italia
WEINmesse berlin: le novità della 25esima edizione
Giovedì al MUDEC si lancia Bio4Dreams
Close
Food
Temakinho cerca un partner finanziario
DBInformation acquisisce il 28% di Gourmet Institute
Vinitaly: mozzarella, prosecco e vini Sicilia rafforzano la vigilanza
Rider Foodora, respinto il ricorso a Torino
Natura Iblea è l’impresa agricola italiana con il miglior welfare aziendale
Sabelli rileva il Caseificio Val d’Aveto
Investimenti e ricerca da Molino sul Clitunno
Nuovi negozi per Le Botteghe di Leonardo
Autogrill rinnova l’offerta food
Close
Gli strumenti del cibo
A Xenon Private Equity il controllo di Tecno Pool
Start up, una joint venture per la spesa verde
Nuovo aumento di capitale da 2,5 mln per Tannico
Riedel, la forma del vino
Panini di qualità, una App per fare sistema
Arriva la massaggiatrice per la carne: waveco
Cinque giovani imprenditori inventano il beverage delivery
Curve Creative e Verallia vestono di vetro Molecola
Amorim in Italia arriva a 561 milioni di tappi
Close
Le cucine
Bros’archia
Ecco cosa c’è da sapere sul bistrot di Perbellini a Milano
Uno chef in pasticceria, Fusari riapre il Balzer a Bergamo
Fabrizia Meroi è la donna chef 2018 per Michelin Italia
Si espande (ancora) il brand Alajmo e arriva a Milano
Di madre in figlia, quel Capriccio sul Garda
Bartolini apre la Locanda del Sant’Uffizio
Mascheroni è il nuovo executive dell’Armani
Bocuse D’Or, il team Italia diventa internazionale
Close
Le professioni del cibo
Euro-Toques, Derflingher presidente
Cervello on fire
Deliveroo è l’azienda europea in più rapida crescita
Bertinelli (Parmigiano Reggiano) eletto vicepresidente di Arepo
Granarolo: utile netto 2017 scende a 10,1 milioni
A Milano, la prima tiramisuteca d’Italia
Siglata alleanza tra Class e Gambero Rosso
Ferrari, illy, Parmigiano Reggiano e S. Pellegrino, insieme per The Great Italian
Consorzio olio Garda DOP, Turri è presidente
Close
Le scuole
Inaugurata Intrecci, la scuola di alta formazione di sala
Gualtiero Marchesi lascia il rettorato di Alma
Oldani sale in cattedra all’istituto Olmo di Cornaredo
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Pieroni nuovo rettore
Marchesi firma una casa di riposo per cuochi e una nuova scuola a Varese
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala delle cugine Cotarella
Chef Crippa presiede l’Accademia Bocuse d’Or Italia
Master della Cucina italiana, via alla quinta edizione
Oldani “professore” all’istituto Olmo di Cornaredo
Close
Le tavole della legge
Da Felice a Testacccio… Ma anche a Milano
Vecchio Samperi, amico vino
Exit! E il chiosco divenne gourmand
Bisson Abissi, bollicine cullate dal mare
Aimo e Nadia, anche per affari. Anche a pranzo
A Barletta, l’indirizzo è da Bacco
Pranzo di lavoro? Appuntamento dai Tre Cristi
Olio a crudo, la pizza gourmet arriva in zona Tortona
A Lume di Taglienti
Close
Nè carne nè pesce
Cinzano, una mostra per raccontare l’icona dei vermouth
Cogo, l’alta cucina si ispira a Far Cry
Nell’era dei fake anche la farina bianca diventa una bufala
Milano, in Statale un corso sul diritto al cibo
Giovedì al MUDEC si lancia Bio4Dreams
A Villa Bibbiani 20 milioni per una nuova azienda agricola
Ecco i protagonisti di Archichef night 2018
Rigoni di Asiago per il restauro della fontana “Venezia sposa il mare”
De Berti Jacchia Franchini Forlani premia le start-up
Close
Close
Mag
Bros’archia
Riedel, la forma del vino
Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»
Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione
Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità
Archivio Mag
Close
Eventi
Awards
Foodcommunity Awards 2018
Save the Brand 2018
LC Diversity Awards 2018
Archivio Awards
Close
Report
Finance 2018 Report
Corporate M&A Report 2017 – The best in Italy
Ip & Tmt Report 2017 – The Best in Italy
Tax Report 2017 – The Best in Italy
Finance Report 2017 – The Best in Italy
Archivio Report
Close
Library
Save the Brand 2017: Fashion • Food • Furniture
General Counsel E-Book 2016
Save the Brand 2016: Fashion • Food • Furniture
HR E-Book 2016
CFO E-Book 2016
Archivio Library
Close
Foto
Video
Menu
Home
Protagonisti
Aziende
Qui! Group, fatturato a 560 milioni ed Ebitda in crescita del 15%
Riso Gallo, ancora un anno in volata
Eataly sottoscrive accordo con l’Agenzia delle Entrate per le attività americane
Foodcommunity Awards 2017: i vincitori
Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Venchi, 140 anni di crescita
Pelliconi con Simest e Sace acquista l’indiana Oriental
Territorio e innovazione, la ricetta dei 50 anni di Granoro
Melegatti, la produzione riparte con un fondo maltese
Close
Chef
Bocuse d’Or, Cnn scommette su Ruggieri
Chef, Italia campione di stelle rosa
Chef, Cannavacciuolo re degli influencer
Niko Romito apre il nuovo Spazio a Roma
Perbellini apre due nuovi locali a Milano e in Bahrain
I cambi di poltrona… in cucina
Gasperoni è il nuovo chef del Povero Diavolo
Heinz Beck raddoppia Attimi a Milano Citylife
Essenza diventa Nuovo Spazio Gallura con la guida di chef Torretta
Close
Distributori
Italian Artisan Wines porta il vino italiano in Cina
Latte e formaggi, scatta l’obbligo di indicare l’origine in etichetta
Il trend è “veg” ma l’etichetta è senza legge
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Gdo: Esselunga la più efficiente, balzo dei discount
Italian sounding, impatto economico di 54 miliardi di euro
Coop, il supermercato del futuro diventa realtà
Sostenibilità e obesità: le sfide del settore alimentare
Close
Fondi
Al via Agrifood One, il fondo di Garnell e Slow Food
Mamma M’Ama: 370mila euro alla startup delle pappe fresche e bio per svezzamento
Granarolo con Cdp sottoscrive un bond da 60 milioni
Investinfood entra in Zushi Japanese Restaurants
Nuova linfa per le casse delle aziende food
Finanza sostenibile: la scommessa di Agrifood One
Granarolo prepara un nuovo bond da 40-60 milioni di euro
Aumento di capitale da 430mila euro per la startup Diet to go
IDeA Taste of Italy investe con Eataly nelle bevande Lurisia
Close
Imprenditori
Foodcommunity Awards 2017: le immagini dell’evento
Foodcommunity Awards 2017: i vincitori
Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Foodcommunity Awards, terzo bilancio dall’apertura del voto
Bartolini è il re degli chef imprenditori
Foodcommunity Awards, secondo bilancio dall’apertura del voto
Foodcommunity Awards, aperto il voto online
Illycaffè, fatturato record a 460,4 milioni
Milano Food City, dal 4 all’11 maggio arriva Foodicola
Close
Maestri gelatai e pasticcieri
Knam, il solista del cioccolato
Le Botteghe di Leonardo, nuovo store “all day long” a Milano
Sostenibilità e obesità: le sfide del settore alimentare
I protagonisti del Ho.re.ca. e Food a Gourmet Expoforum
Inhousecommunity Awards 2016, i vincitori
Milano, la pasticceria Marchesi apre da Prada in Galleria
Grom sbarca nella grande distribuzione con Carrefour
Viaggio nei segreti delle Botteghe di Leonardo
Nctm con IDeA Taste of Italy nell’investimento in Indian
Close
Manager
Campari, Fabio Di Fede nuovo general counsel
Diego Puerta Conejero nuovo ad di Lactalis Italia
Michele Farruggio nuovo dg di Gerardo Cesari
Pierluigi Tosato nominato presidente e ad di Deoleo
Caffè Kimbo, Laghi entra nel cda al posto di Cavallo
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Bertinelli nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Ferrero, Lapo Civiletti nuovo ceo da settembre 2017
Gualtieri: «Ecco perché Milano sarà la capitale del food»
Close
Produttori
Amedei torna a essere italiana. Ferrarelle rileva il 99%
Vino, l’export è trainato dagli spumanti
Latte e formaggi, scatta l’obbligo di indicare l’origine in etichetta
Street food? Una corsa a ostacoli legale
Uomo 50enne, il profilo dell’acquirente italiano di vino online
Vola l’export dei vini lombardi: +66,8% in 15 anni, focus sulla Cina
Il trend è “veg” ma l’etichetta è senza legge
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Il vino e le scelte dei Millennial: la parola chiave è “digitale”
Close
Ristoratori
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Al ristorante anche il cliente ha dei doveri
Street food? Una corsa a ostacoli legale
Pranzo di lavoro? Appuntamento dai Tre Cristi
Sorbillo sbarca a New York con due nuove pizzerie
Bartolini per il ristorante di Fico-Eataly a Bologna
A lezione di business da Bastianich
Il Perù a Milano: apre Quechua con lo chef Rafael Rodriguez
Bonci sbarca negli Usa: nuovo punto vendita a Chicago
Close
Sommelier
Signorvino, il format è di moda
Vino, l’export è trainato dagli spumanti
Uomo 50enne, il profilo dell’acquirente italiano di vino online
Vola l’export dei vini lombardi: +66,8% in 15 anni, focus sulla Cina
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Il vino e le scelte dei Millennial: la parola chiave è “digitale”
Zonin rilancia la crescita all’estero, focus sul mercato Usa
Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Autogrill, Bowerman e Zonin per Assaggio a Fiumicino
Close
Close
Settori
Beverage
Accordo Baladin-Unisg, apre la sede dell’Università nel nuovo birrificio
Accordo tra Coni e Coca-Cola per Rio 2016
Acqua, il popolo del web sceglie il rubinetto
Acquisizione in Argentina per il Gruppo Tapì
Air Dolomiti e Masi Agricola: una cantina ad alta quota
Al via un fondo che investe in whisky rari
Alessio Planeta nuovo presidente di Assovini
Allegrini, ricavi in crescita a 28,2 milioni grazie all’export
Anche la San Miguel interessata alla Peroni
Close
Distribuzione
CRAI chiude il 2017 a +5%
Tappa romana per Longino&Cardenal
Vini e Gdo, un mercato da 2 miliardi di euro
Eataly a Londra dal 2020
MD apre un nuovo punto vendita a Salerno
VéGé entra nel comitato acquisti centralizzati internazionali di Grupo IFA
Aldi sbarca in Italia con 45 punti vendita
Selecta conquista Argenta
Alleanza tra Autogrill e Slow Food
Close
Fiere ed eventi
Legalcommunity TAX Awards 2018, i vincitori
Le strategie dell’alimentare italiano a Cibus 2018
Vinitaly: mozzarella, prosecco e vini Sicilia rafforzano la vigilanza
Vinitaly 2018, Italia leader nella produzione bio
Tutti i numeri di Vinitaly 2018
La Milan Design Week diventa Just StrEat Week!
Vinitaly, la contraffazione del vino vale 83 milioni di euro in Italia
WEINmesse berlin: le novità della 25esima edizione
Giovedì al MUDEC si lancia Bio4Dreams
Close
Food
Temakinho cerca un partner finanziario
DBInformation acquisisce il 28% di Gourmet Institute
Vinitaly: mozzarella, prosecco e vini Sicilia rafforzano la vigilanza
Rider Foodora, respinto il ricorso a Torino
Natura Iblea è l’impresa agricola italiana con il miglior welfare aziendale
Sabelli rileva il Caseificio Val d’Aveto
Investimenti e ricerca da Molino sul Clitunno
Nuovi negozi per Le Botteghe di Leonardo
Autogrill rinnova l’offerta food
Close
Gli strumenti del cibo
A Xenon Private Equity il controllo di Tecno Pool
Start up, una joint venture per la spesa verde
Nuovo aumento di capitale da 2,5 mln per Tannico
Riedel, la forma del vino
Panini di qualità, una App per fare sistema
Arriva la massaggiatrice per la carne: waveco
Cinque giovani imprenditori inventano il beverage delivery
Curve Creative e Verallia vestono di vetro Molecola
Amorim in Italia arriva a 561 milioni di tappi
Close
Le cucine
Bros’archia
Ecco cosa c’è da sapere sul bistrot di Perbellini a Milano
Uno chef in pasticceria, Fusari riapre il Balzer a Bergamo
Fabrizia Meroi è la donna chef 2018 per Michelin Italia
Si espande (ancora) il brand Alajmo e arriva a Milano
Di madre in figlia, quel Capriccio sul Garda
Bartolini apre la Locanda del Sant’Uffizio
Mascheroni è il nuovo executive dell’Armani
Bocuse D’Or, il team Italia diventa internazionale
Close
Le professioni del cibo
Euro-Toques, Derflingher presidente
Cervello on fire
Deliveroo è l’azienda europea in più rapida crescita
Bertinelli (Parmigiano Reggiano) eletto vicepresidente di Arepo
Granarolo: utile netto 2017 scende a 10,1 milioni
A Milano, la prima tiramisuteca d’Italia
Siglata alleanza tra Class e Gambero Rosso
Ferrari, illy, Parmigiano Reggiano e S. Pellegrino, insieme per The Great Italian
Consorzio olio Garda DOP, Turri è presidente
Close
Le scuole
Inaugurata Intrecci, la scuola di alta formazione di sala
Gualtiero Marchesi lascia il rettorato di Alma
Oldani sale in cattedra all’istituto Olmo di Cornaredo
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Pieroni nuovo rettore
Marchesi firma una casa di riposo per cuochi e una nuova scuola a Varese
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala delle cugine Cotarella
Chef Crippa presiede l’Accademia Bocuse d’Or Italia
Master della Cucina italiana, via alla quinta edizione
Oldani “professore” all’istituto Olmo di Cornaredo
Close
Le tavole della legge
Da Felice a Testacccio… Ma anche a Milano
Vecchio Samperi, amico vino
Exit! E il chiosco divenne gourmand
Bisson Abissi, bollicine cullate dal mare
Aimo e Nadia, anche per affari. Anche a pranzo
A Barletta, l’indirizzo è da Bacco
Pranzo di lavoro? Appuntamento dai Tre Cristi
Olio a crudo, la pizza gourmet arriva in zona Tortona
A Lume di Taglienti
Close
Nè carne nè pesce
Cinzano, una mostra per raccontare l’icona dei vermouth
Cogo, l’alta cucina si ispira a Far Cry
Nell’era dei fake anche la farina bianca diventa una bufala
Milano, in Statale un corso sul diritto al cibo
Giovedì al MUDEC si lancia Bio4Dreams
A Villa Bibbiani 20 milioni per una nuova azienda agricola
Ecco i protagonisti di Archichef night 2018
Rigoni di Asiago per il restauro della fontana “Venezia sposa il mare”
De Berti Jacchia Franchini Forlani premia le start-up
Close
Close
Mag
Bros’archia
Riedel, la forma del vino
Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»
Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione
Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità
Archivio Mag
Close
Eventi
Awards
Foodcommunity Awards 2018
Save the Brand 2018
LC Diversity Awards 2018
Archivio Awards
Close
Report
Finance 2018 Report
Corporate M&A Report 2017 – The best in Italy
Ip & Tmt Report 2017 – The Best in Italy
Tax Report 2017 – The Best in Italy
Finance Report 2017 – The Best in Italy
Archivio Report
Close
Library
Save the Brand 2017: Fashion • Food • Furniture
General Counsel E-Book 2016
Save the Brand 2016: Fashion • Food • Furniture
HR E-Book 2016
CFO E-Book 2016
Archivio Library
Close
Foto
Video
Menu
Home
Protagonisti
Aziende
Qui! Group, fatturato a 560 milioni ed Ebitda in crescita del 15%
Riso Gallo, ancora un anno in volata
Eataly sottoscrive accordo con l’Agenzia delle Entrate per le attività americane
Foodcommunity Awards 2017: i vincitori
Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Venchi, 140 anni di crescita
Pelliconi con Simest e Sace acquista l’indiana Oriental
Territorio e innovazione, la ricetta dei 50 anni di Granoro
Melegatti, la produzione riparte con un fondo maltese
Close
Chef
Bocuse d’Or, Cnn scommette su Ruggieri
Chef, Italia campione di stelle rosa
Chef, Cannavacciuolo re degli influencer
Niko Romito apre il nuovo Spazio a Roma
Perbellini apre due nuovi locali a Milano e in Bahrain
I cambi di poltrona… in cucina
Gasperoni è il nuovo chef del Povero Diavolo
Heinz Beck raddoppia Attimi a Milano Citylife
Essenza diventa Nuovo Spazio Gallura con la guida di chef Torretta
Close
Distributori
Italian Artisan Wines porta il vino italiano in Cina
Latte e formaggi, scatta l’obbligo di indicare l’origine in etichetta
Il trend è “veg” ma l’etichetta è senza legge
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Gdo: Esselunga la più efficiente, balzo dei discount
Italian sounding, impatto economico di 54 miliardi di euro
Coop, il supermercato del futuro diventa realtà
Sostenibilità e obesità: le sfide del settore alimentare
Close
Fondi
Al via Agrifood One, il fondo di Garnell e Slow Food
Mamma M’Ama: 370mila euro alla startup delle pappe fresche e bio per svezzamento
Granarolo con Cdp sottoscrive un bond da 60 milioni
Investinfood entra in Zushi Japanese Restaurants
Nuova linfa per le casse delle aziende food
Finanza sostenibile: la scommessa di Agrifood One
Granarolo prepara un nuovo bond da 40-60 milioni di euro
Aumento di capitale da 430mila euro per la startup Diet to go
IDeA Taste of Italy investe con Eataly nelle bevande Lurisia
Close
Imprenditori
Foodcommunity Awards 2017: le immagini dell’evento
Foodcommunity Awards 2017: i vincitori
Foodcommunity Awards 2017: i finalisti
Foodcommunity Awards, terzo bilancio dall’apertura del voto
Bartolini è il re degli chef imprenditori
Foodcommunity Awards, secondo bilancio dall’apertura del voto
Foodcommunity Awards, aperto il voto online
Illycaffè, fatturato record a 460,4 milioni
Milano Food City, dal 4 all’11 maggio arriva Foodicola
Close
Maestri gelatai e pasticcieri
Knam, il solista del cioccolato
Le Botteghe di Leonardo, nuovo store “all day long” a Milano
Sostenibilità e obesità: le sfide del settore alimentare
I protagonisti del Ho.re.ca. e Food a Gourmet Expoforum
Inhousecommunity Awards 2016, i vincitori
Milano, la pasticceria Marchesi apre da Prada in Galleria
Grom sbarca nella grande distribuzione con Carrefour
Viaggio nei segreti delle Botteghe di Leonardo
Nctm con IDeA Taste of Italy nell’investimento in Indian
Close
Manager
Campari, Fabio Di Fede nuovo general counsel
Diego Puerta Conejero nuovo ad di Lactalis Italia
Michele Farruggio nuovo dg di Gerardo Cesari
Pierluigi Tosato nominato presidente e ad di Deoleo
Caffè Kimbo, Laghi entra nel cda al posto di Cavallo
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Bertinelli nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Ferrero, Lapo Civiletti nuovo ceo da settembre 2017
Gualtieri: «Ecco perché Milano sarà la capitale del food»
Close
Produttori
Amedei torna a essere italiana. Ferrarelle rileva il 99%
Vino, l’export è trainato dagli spumanti
Latte e formaggi, scatta l’obbligo di indicare l’origine in etichetta
Street food? Una corsa a ostacoli legale
Uomo 50enne, il profilo dell’acquirente italiano di vino online
Vola l’export dei vini lombardi: +66,8% in 15 anni, focus sulla Cina
Il trend è “veg” ma l’etichetta è senza legge
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Il vino e le scelte dei Millennial: la parola chiave è “digitale”
Close
Ristoratori
Sala: «Così Milano sarà la capitale del food»
Al ristorante anche il cliente ha dei doveri
Street food? Una corsa a ostacoli legale
Pranzo di lavoro? Appuntamento dai Tre Cristi
Sorbillo sbarca a New York con due nuove pizzerie
Bartolini per il ristorante di Fico-Eataly a Bologna
A lezione di business da Bastianich
Il Perù a Milano: apre Quechua con lo chef Rafael Rodriguez
Bonci sbarca negli Usa: nuovo punto vendita a Chicago
Close
Sommelier
Signorvino, il format è di moda
Vino, l’export è trainato dagli spumanti
Uomo 50enne, il profilo dell’acquirente italiano di vino online
Vola l’export dei vini lombardi: +66,8% in 15 anni, focus sulla Cina
Nella Gdo aumentano gli acquisti di vini Doc, bio e spumanti
Il vino e le scelte dei Millennial: la parola chiave è “digitale”
Zonin rilancia la crescita all’estero, focus sul mercato Usa
Vini italiani leader del mercato Usa con una quota del 32,4%
Autogrill, Bowerman e Zonin per Assaggio a Fiumicino
Close
Close
Settori
Beverage
Accordo Baladin-Unisg, apre la sede dell’Università nel nuovo birrificio
Accordo tra Coni e Coca-Cola per Rio 2016
Acqua, il popolo del web sceglie il rubinetto
Acquisizione in Argentina per il Gruppo Tapì
Air Dolomiti e Masi Agricola: una cantina ad alta quota
Al via un fondo che investe in whisky rari
Alessio Planeta nuovo presidente di Assovini
Allegrini, ricavi in crescita a 28,2 milioni grazie all’export
Anche la San Miguel interessata alla Peroni
Close
Distribuzione
CRAI chiude il 2017 a +5%
Tappa romana per Longino&Cardenal
Vini e Gdo, un mercato da 2 miliardi di euro
Eataly a Londra dal 2020
MD apre un nuovo punto vendita a Salerno
VéGé entra nel comitato acquisti centralizzati internazionali di Grupo IFA
Aldi sbarca in Italia con 45 punti vendita
Selecta conquista Argenta
Alleanza tra Autogrill e Slow Food
Close
Fiere ed eventi
Legalcommunity TAX Awards 2018, i vincitori
Le strategie dell’alimentare italiano a Cibus 2018
Vinitaly: mozzarella, prosecco e vini Sicilia rafforzano la vigilanza
Vinitaly 2018, Italia leader nella produzione bio
Tutti i numeri di Vinitaly 2018
La Milan Design Week diventa Just StrEat Week!
Vinitaly, la contraffazione del vino vale 83 milioni di euro in Italia
WEINmesse berlin: le novità della 25esima edizione
Giovedì al MUDEC si lancia Bio4Dreams
Close
Food
Temakinho cerca un partner finanziario
DBInformation acquisisce il 28% di Gourmet Institute
Vinitaly: mozzarella, prosecco e vini Sicilia rafforzano la vigilanza
Rider Foodora, respinto il ricorso a Torino
Natura Iblea è l’impresa agricola italiana con il miglior welfare aziendale
Sabelli rileva il Caseificio Val d’Aveto
Investimenti e ricerca da Molino sul Clitunno
Nuovi negozi per Le Botteghe di Leonardo
Autogrill rinnova l’offerta food
Close
Gli strumenti del cibo
A Xenon Private Equity il controllo di Tecno Pool
Start up, una joint venture per la spesa verde
Nuovo aumento di capitale da 2,5 mln per Tannico
Riedel, la forma del vino
Panini di qualità, una App per fare sistema
Arriva la massaggiatrice per la carne: waveco
Cinque giovani imprenditori inventano il beverage delivery
Curve Creative e Verallia vestono di vetro Molecola
Amorim in Italia arriva a 561 milioni di tappi
Close
Le cucine
Bros’archia
Ecco cosa c’è da sapere sul bistrot di Perbellini a Milano
Uno chef in pasticceria, Fusari riapre il Balzer a Bergamo
Fabrizia Meroi è la donna chef 2018 per Michelin Italia
Si espande (ancora) il brand Alajmo e arriva a Milano
Di madre in figlia, quel Capriccio sul Garda
Bartolini apre la Locanda del Sant’Uffizio
Mascheroni è il nuovo executive dell’Armani
Bocuse D’Or, il team Italia diventa internazionale
Close
Le professioni del cibo
Euro-Toques, Derflingher presidente
Cervello on fire
Deliveroo è l’azienda europea in più rapida crescita
Bertinelli (Parmigiano Reggiano) eletto vicepresidente di Arepo
Granarolo: utile netto 2017 scende a 10,1 milioni
A Milano, la prima tiramisuteca d’Italia
Siglata alleanza tra Class e Gambero Rosso
Ferrari, illy, Parmigiano Reggiano e S. Pellegrino, insieme per The Great Italian
Consorzio olio Garda DOP, Turri è presidente
Close
Le scuole
Inaugurata Intrecci, la scuola di alta formazione di sala
Gualtiero Marchesi lascia il rettorato di Alma
Oldani sale in cattedra all’istituto Olmo di Cornaredo
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Pieroni nuovo rettore
Marchesi firma una casa di riposo per cuochi e una nuova scuola a Varese
Intrecci, la scuola di alta formazione di sala delle cugine Cotarella
Chef Crippa presiede l’Accademia Bocuse d’Or Italia
Master della Cucina italiana, via alla quinta edizione
Oldani “professore” all’istituto Olmo di Cornaredo
Close
Le tavole della legge
Da Felice a Testacccio… Ma anche a Milano
Vecchio Samperi, amico vino
Exit! E il chiosco divenne gourmand
Bisson Abissi, bollicine cullate dal mare
Aimo e Nadia, anche per affari. Anche a pranzo
A Barletta, l’indirizzo è da Bacco
Pranzo di lavoro? Appuntamento dai Tre Cristi
Olio a crudo, la pizza gourmet arriva in zona Tortona
A Lume di Taglienti
Close
Nè carne nè pesce
Cinzano, una mostra per raccontare l’icona dei vermouth
Cogo, l’alta cucina si ispira a Far Cry
Nell’era dei fake anche la farina bianca diventa una bufala
Milano, in Statale un corso sul diritto al cibo
Giovedì al MUDEC si lancia Bio4Dreams
A Villa Bibbiani 20 milioni per una nuova azienda agricola
Ecco i protagonisti di Archichef night 2018
Rigoni di Asiago per il restauro della fontana “Venezia sposa il mare”
De Berti Jacchia Franchini Forlani premia le start-up
Close
Close
Mag
Bros’archia
Riedel, la forma del vino
Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»
Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione
Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità
Archivio Mag
Close
Eventi
Awards
Foodcommunity Awards 2018
Save the Brand 2018
LC Diversity Awards 2018
Archivio Awards
Close
Report
Finance 2018 Report
Corporate M&A Report 2017 – The best in Italy
Ip & Tmt Report 2017 – The Best in Italy
Tax Report 2017 – The Best in Italy
Finance Report 2017 – The Best in Italy
Archivio Report
Close
Library
Save the Brand 2017: Fashion • Food • Furniture
General Counsel E-Book 2016
Save the Brand 2016: Fashion • Food • Furniture
HR E-Book 2016
CFO E-Book 2016
Archivio Library
Close
Foto
Video
Trending News
CFO E-Book
Energy Report 2015 – The Best in Italy
Finance Report 2015 – The Best in Italy
Home
Report
Report
Report
Finance 2018 Report
12. marzo 2018
Share
0 Comments
102
Views
Report
Corporate M&A Report 2017 – The best in Italy
27. luglio 2017
Share
0 Comments
474
Views
Report
Ip & Tmt Report 2017 – The Best in Italy
15. maggio 2017
Share
0 Comments
510
Views
Archivio
Report
Finance 2018 Report
12. marzo 2018
Share
0 Comments
Report
Corporate M&A Report 2017 – The best in Italy
27. luglio 2017
Share
0 Comments
Report
Ip & Tmt Report 2017 – The Best in Italy
15. maggio 2017
Share
0 Comments
Report
Tax Report 2017 – The Best in Italy
31. marzo 2017
Share
0 Comments
Report
Finance Report 2017 – The Best in Italy
08. marzo 2017
Share
0 Comments
Report
Energy Report 2017 – The Best in Italy
09. febbraio 2017
Share
0 Comments
Report
Labour Report 2016 – The Best in Italy
06. ottobre 2016
Share
0 Comments
Report
Corporate M&A Report 2016 – The Best in Italy
06. settembre 2016
Share
0 Comments
Report
Ip & Tmt Report 2016 – The Best in Italy
18. luglio 2016
Share
0 Comments
Mag N° 99 – 09/04/2018
Scarica gratis il tuo mag
Accesso
Utente
Password
Ricordami
Hai dimenticato la Password?
Registrati
Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.
Email: