Perbellini e quel ramo del lago di… Garda

Giancarlo Perbellini (in foto, al centro), tra gli chef e imprenditori indiscussi del mondo della ristorazione, punta tutto sull’Italia.

La sfida de La Pergola in Barhein è stata una presa di coscienza: «Oltre confine ho riscontrato spesso poca libertà d’espressione e una volontà di standardizzazione, soprattutto nei grandi gruppi di hotellerie e ristorazione. Ecco perché mi sento pronto per essere totalmente libero».

E dopo nove aperture, di cui sette a Verona, una a Milano e una in Sicilia, è arrivato il momento di puntare sul quel ramo del lago di Garda che è considerato luogo di villeggiatura e di svago per veronesi e tedeschi. Senza scadere nel classico dei ristoranti stagionali, nasce Locanda Perbellini Ai Beati.

Rispetto al ristorante stellato, la Casa, la locanda è sicuramente un format più pop, dal servizio meno formale e dai piatti più scanzonati, che richiamano i grandi classici dello chef ma che spesso si adattano al territorio.

Continua a leggere l’articolo. Scarica la tua copia di MAG.

SHARE