Cracco e Spigaroli alla Cena dei Mille

Martedì 4 settembre il centro storico di Parma si trasformerà in un ristorante gourmet con la Cena dei Mille.

L’ospite d’eccezione della serata sarà lo chef Carlo Cracco che proporrà una sua creazione al momento del dessert, la dolce conclusione di un menu ideato dallo chef stellato Massimo Spigaroli e dai ristoratori di Parma Quality Restaurants, l’associazione che riunisce l’alta cucina parmense. Tra i protagonisti della kermesse ci sarà anche una rappresentanza di Chef To Chef, il consorzio dei 50 migliori chef dell’Emilia-Romagna, il cui scopo è favorire l’evoluzione della gastronomia regionale.

 

Saranno mille gli ospiti che si potranno sedere sotto le stelle alla tavola “solidale” il cui scopo è raccogliere fondi a favore dell’Emporio Solidale di Parma per aiutare la collettività e le famiglie che si trovano in difficoltà economica.

 

L’evento segnerà idealmente l’apertura della kermesse Settembre Gastronomico, promossa dal Comune di Parma e dalla Fondazione Parma UNESCO City of Gastronomy, in collaborazione con Consorzi di Tutela e aziende alimentari del territorio.

 

Per informazioni http://www.parmacityofgastronomy.it/cena-dei-mille/

Leave a Reply

SHARE