Olio e The Box: food e motori

Cibo e motori. Un nuovo progetto nel Varesotto, a Origgio, si mette in luce.

Si chiama The Box, una serra dove coltivare gli ortaggi, con all’interno una mostra di vetture d’epoca e il ristorante Olio, un progetto in equilibrio tra piacere e benessere, grazie all’incontro tra i prodotti del mare, quelli dell’orto e l’essenziale olio extravergine di oliva.

Titolare e fondatore del progetto è Luigi Milini (nella foto in alto). A guidare la cucina, invece, c’è lo chef Andrea Marinelli (nella foto in basso a sinistra).

A fare da fil rouge è l’olio extravergine di oliva, elemento indispensabile in ogni piatto, selezionato in diverse varietà per esaltare i sapori delle pietanze, con cucina a parte per chi soffre di celiachia. Ma anche un cocktail bar, attorniato da divertenti macchine vintage, affidato alle mani esperte del barman Marco Neri.

 

Abbiamo intervistato i diversi protagonisti, inclusa Lucia Milini, marketing & operation manager di questo articolato progetto, matrioska di attività e passioni.

L’articolo completo nell’ultimo numero di MAG.

di camilla rocca

FabioAdmin

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