Olio e The Box: food e motori
Cibo e motori. Un nuovo progetto nel Varesotto, a Origgio, si mette in luce.
Si chiama The Box, una serra dove coltivare gli ortaggi, con all’interno una mostra di vetture d’epoca e il ristorante Olio, un progetto in equilibrio tra piacere e benessere, grazie all’incontro tra i prodotti del mare, quelli dell’orto e l’essenziale olio extravergine di oliva.
Titolare e fondatore del progetto è Luigi Milini (nella foto in alto). A guidare la cucina, invece, c’è lo chef Andrea Marinelli (nella foto in basso a sinistra).
A fare da fil rouge è l’olio extravergine di oliva, elemento indispensabile in ogni piatto, selezionato in diverse varietà per esaltare i sapori delle pietanze, con cucina a parte per chi soffre di celiachia. Ma anche un cocktail bar, attorniato da divertenti macchine vintage, affidato alle mani esperte del barman Marco Neri.
Abbiamo intervistato i diversi protagonisti, inclusa Lucia Milini, marketing & operation manager di questo articolato progetto, matrioska di attività e passioni.
L’articolo completo nell’ultimo numero di MAG.