Il microbirrificio produce 13mila ettolitri l'anno. Nel 2017 ha realizzato un fatturato di 3,2 milioni
Carlo Cracco, Terry Giacomello, Massimo Gibertoni, Ernst Knam, Sergio Mei e Fulvio Siccardi hanno firmato lo show cooking con cui sono stati presentati i nuovi prodotti nel catalogo del distributore
Il grande evento di innovazione nella filiera agroalimentare, ideato da Marco Gualtieri, si svolgerà a Milano Congressi, dal 7 al 10 Maggio 2018
Cristian Filocamo (nella foto) è il nuovo chief financial officer di Mutti, l’azienda italiana specializzata nelle conserve alimentari, in particolare nel settore del pomodoro. Manager esperto con profilo internazionale, esperienza e capacità gestionali solide, Filocamo
Un piccolo angolo di Milano interamente dedicato alla cucina orientale, tra cibi e bevande tradizionali, eventi a tema e un design che intende fondere il gusto estetico asiatico con la funzionalità degli spazi tipicamente occidentale.
Consorzio Mortadella Bologna ha deciso di scendere in campo in maniera operativa contro la contraffazione dei prodotti tipici italiani e lo fa con un progetto , “Vigila anche tu sulla Mortadella Bologna IGP” che coinvolge direttamente
Pesa 9,5 kg/anno per mq di superficie di vendita lo spreco alimentare negli ipermercati e 18,8 kg/anno per mq nei supermercati. Tradotto per ogni cittadino italiano, significa una produzione di spreco di cibo di 2,89 kg/
Blogmeter ha elaborato la classifica dei cuochi più popolari tra gli italiani
Spontini cresce. E il fatturato 2017 supera quota 23 milioni arrivando a 23,5 milioni con un incremento dell’11% sull’esercizio precedente. Intanto la catena di pizzerie guidata dall’amministratore delegato, Massimo Innocenti (nella foto), lavora per diventare sempre
Riedel, player mondiale nella produzione di calici da degustazione e decanter in cristallo, in occasione dell’ultima edizione di HOMI(26-29 gennaio 2018) ha presentato al pubblico di Milano, in collaborazione con l’agenzia italiana Lamart,