Il Gruppo Bauli ha pubblicato, la seconda edizione del Bilancio di Sostenibilità, un documento che racconta la passione, i valori e l’impegno del Gruppo per la protezione dell’ambiente, il controllo della filiera, il
*a cena con diritto Ormai da anni il fenomeno dello spreco alimentare è in continua crescita al punto da raggiungere anche in Europa livelli molto alti. L’Unione Europea, tra gli obiettivi di sviluppo sostenibile indicati
L’agenzia di marketing Brainpull ha infatti acquisito la quota del 51% del capitale di Pescaria, appartenuta finora al co-founder, l’imprenditore Bartolo L’Abbate, diventando proprietaria del 100% delle quote. Una piccola rivoluzione che cambia radicalmente
Il mercato del vino sta vivendo un periodo non particolarmente favorevole e, al tempo stesso, caratterizzato da importanti cambiamenti. L’osservatorio Wine Monitor di Nomisma ha realizzato una survey sui consumatori finali di vino in
Michele Chiarlo è mancato all’età di 88 anni, nella sua abitazione di Calamandrana. Produttore vinicolo, fondatore dell’azienda che porta il suo nome, è stato protagonista assoluto per la denominazione Nizza e ambasciatore della cultura enologica italiana,
Il beverage di nicchia e ricercato si affida sempre più all’equity crowdfunding per finanziare la sua crescita. L’ultimo caso è quello di Opificio Fred, una delle più interessanti realtà italiane nei distillati artigianali a
L’arrivo dell’autunno riempie i mercati ortofrutticoli italiani di una grande varietà di prodotti tipici di stagione. Frutti e ortaggi come i cachi, la zucca, le mele e le pere stanno invadendo i banchi
di letizia ceriani Delitti irrisolti, violenza efferata, indagini, dubbi. Il fitto sottobosco che abita all’interno della cronaca nera porta con sé una grande carica mediatica, specialmente oggi. I riflettori, da un anno a questa
di letizia ceriani Odd in inglese significa strano, insolito, non comune. A un mese dall’apertura, Tow – The Odd Wine si fa notare per l’attitudine audace, ambiziosa e spicy. Siamo in Via Losanna a
di letizia ceriani Si chiamano Ales Cambareri e Giorgio Caccia, entrambi classe 1995 e con una carriera nel mondo finance alle spalle. Nel 2022 decidono di imbarcarsi nel mondo del Food & Beverage; a marzo 2022 aprono il