• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 A Fratelli Beretta il 100% del prosciuttificio Bedogni
Food

A Fratelli Beretta il 100% del prosciuttificio Bedogni

Letizia Ceriani 10 Aprile 2024

Fratelli Beretta, gruppo italiano leader nella produzione e distribuzione di salumi dal 1812, ha acquisito il 100% del capitale sociale di Bedogni, prosciuttificio italiano con oltre sessanta anni di storia fondato da Egidio Bedogni. GLI ADVISOR Salumificio

 In Spagna sovrapprezzi sui tavoli premium, è lecito?
A cena con diritto Le cucine

In Spagna sovrapprezzi sui tavoli premium, è lecito?

Letizia Ceriani 9 Aprile 2024

*a cena con diritto A Siviglia un ristorante richiede l’applicazione di un sovrapprezzo (10 euro ad ospite) in relazione a tavoli c.d. premium, ossia in base alla loro posizione all’interno del locale, in

 Eataly. Nel 2023 i ricavi salgono a 656 milioni
Food

Eataly. Nel 2023 i ricavi salgono a 656 milioni

Letizia Ceriani 9 Aprile 2024

Il Consiglio di Amministrazione di Eataly ha approvato il bilancio consolidato al 31 dicembre 2023: ricavi consolidati a 656 milioni di euro, con una crescita del 9%, per 54 milioni di euro, rispetto al 2022. Nel solo 2023 il Gruppo ha aperto

 The Circle, l’orto preferito degli chef
Gli strumenti del cibo

The Circle, l’orto preferito degli chef

Letizia Ceriani 8 Aprile 2024

Gli chef, stellati e non, sono molto sensibili al tema della sostenibilità. Ne è testimone The Circle, azienda agricola acquaponica di origini romane estesa nel contesto europeo. Si tratta di un fenomeno che interessa tutto il

 Angelini Wines & Estates. Alberto Lusini è il nuovo ceo
Beverage Nomine

Angelini Wines & Estates. Alberto Lusini è il nuovo ceo

Letizia Ceriani 8 Aprile 2024

Il Consiglio di Amministrazione di Angelini Wines & Estates nominerà ceo, a partire dal prossimo mese di maggio, Alberto Lusini (in foto). L’azienda vitivinicola è parte del Gruppo Angelini Industries ed è costituita da 6 cantine, per

 Matteo Gabrielli è il nuovo chef del ristorante Acanto
News

Matteo Gabrielli è il nuovo chef del ristorante Acanto

Letizia Ceriani 5 Aprile 2024

Matteo Gabrielli è il nuovo chef del Ristorante Acanto di Milano, ospitato all’interno dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection. IL PROFILO 33 anni, formatosi nei principali hotel di lusso italiani ed esteri, il giovane talento

 Awentia stringe accordo con Terremerse e porta in Sud America il deep tech italiano
Gli strumenti del cibo

Awentia stringe accordo con Terremerse e porta in Sud America

Letizia Ceriani 4 Aprile 2024

Un recente accordo con le aziende argentine Ava Fruit, Doña Paula e Bodega A16 ha permesso alla startup di Imola, di portare in America Latina la tecnologia Awentia Agritech, sviluppata dalla italiana Awentia – startup

 Birra Peroni: Riccardo Piazzolla è il nuovo trade marketing director
Beverage Nomine

Birra Peroni: Riccardo Piazzolla è il nuovo trade marketing director

Letizia Ceriani 3 Aprile 2024

Birra Peroni annuncia la nomina di Riccardo Piazzolla (in foto) come nuovo trade marketing director. Il manager, entrato in carica il 1° aprile riportando direttamente a Enrico Galasso, presidente e amministratore delegato di Birra Peroni, è responsabile

 La Doria: nel 2023 fatturato da 1,228 miliardi
News

La Doria: nel 2023 fatturato da 1,228 miliardi

Letizia Ceriani 3 Aprile 2024

Il Consiglio di Amministrazione de La Doria, leader nella produzione di derivati del pomodoro, sughi, legumi e succhi di frutta a marchio della Grande Distribuzione, ha approvato il progetto di bilancio di esercizio e il

 Fedegroup investe 800mila euro nel capitale umano
Food News

Fedegroup investe 800mila euro nel capitale umano

Letizia Ceriani 2 Aprile 2024

Fedegroup, società leader nel settore dei servizi di ristorazione in outsourcing, rinnova nel 2024 il suo investimento sul capitale umano con un piano welfare di oltre 800mila euro composto da benefit e bonus personalizzati in base

  • 1
  • …
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video