• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Il Gruppo Bauli pubblica la seconda edizione del Bilancio di Sostenibilità
Food

Il Gruppo Bauli pubblica la seconda edizione del Bilancio di

Letizia Ceriani 21 Novembre 2023

Il Gruppo Bauli ha pubblicato, la seconda edizione del Bilancio di Sostenibilità, un documento che racconta la passione, i valori e l’impegno del Gruppo per la protezione dell’ambiente, il controllo della filiera, il

 Spreco alimentare. Cosa prevede la proposta Ue?
A cena con diritto Gli strumenti del cibo

Spreco alimentare. Cosa prevede la proposta Ue?

Letizia Ceriani 21 Novembre 2023

*a cena con diritto Ormai da anni il fenomeno dello spreco alimentare è in continua crescita al punto da raggiungere anche in Europa livelli molto alti. L’Unione Europea, tra gli obiettivi di sviluppo sostenibile indicati

 Brainpull acquisisce il 100% di Pescaria
Food business

Brainpull acquisisce il 100% di Pescaria

Letizia Ceriani 20 Novembre 2023

L’agenzia di marketing Brainpull ha infatti acquisito la quota del 51% del capitale di Pescaria, appartenuta finora al co-founder, l’imprenditore Bartolo L’Abbate, diventando proprietaria del 100% delle quote. Una piccola rivoluzione che cambia radicalmente

 Wine Monitor Nomisma: rallenta il consumo di vino in tutto il mondo
Beverage Survey

Wine Monitor Nomisma: rallenta il consumo di vino in tutto

Letizia Ceriani 20 Novembre 2023

Il mercato del vino sta vivendo un periodo non particolarmente favorevole e, al tempo stesso, caratterizzato da importanti cambiamenti. L’osservatorio Wine Monitor di Nomisma ha realizzato una survey sui consumatori finali di vino in

 Addio a Michele Chiarlo, icona del vino piemontese nel mondo
Beverage News

Addio a Michele Chiarlo, icona del vino piemontese nel mondo

Letizia Ceriani 20 Novembre 2023

Michele Chiarlo è mancato all’età di 88 anni, nella sua abitazione di Calamandrana. Produttore vinicolo, fondatore dell’azienda che porta il suo nome, è stato protagonista assoluto per la denominazione Nizza e ambasciatore della cultura enologica italiana,

 Opificio Fred lancia un nuovo round su Mamacrowd
Beverage

Opificio Fred lancia un nuovo round su Mamacrowd

Letizia Ceriani 20 Novembre 2023

Il beverage di nicchia e ricercato si affida sempre più all’equity crowdfunding per finanziare la sua crescita. L’ultimo caso è quello di Opificio Fred, una delle più interessanti realtà italiane nei distillati artigianali a

 Italmercati: frutta e verdure di autunno più cara del 20%
Food Report

Italmercati: frutta e verdure di autunno più cara del 20%

Letizia Ceriani 17 Novembre 2023

L’arrivo dell’autunno riempie i mercati ortofrutticoli italiani di una grande varietà di prodotti tipici di stagione. Frutti e ortaggi come i cachi, la zucca, le mele e le pere stanno invadendo i banchi

 Passione crime: perché ci piace frugare nel torbido
Lo Spuntino Podcast

Passione crime: perché ci piace frugare nel torbido

Letizia Ceriani 16 Novembre 2023

di letizia ceriani Delitti irrisolti, violenza efferata, indagini, dubbi. Il fitto sottobosco che abita all’interno della cronaca nera porta con sé una grande carica mediatica, specialmente oggi. I riflettori, da un anno a questa

 Tow: non è il solito wine bar!
Beverage Food Nuove aperture

Tow: non è il solito wine bar!

Letizia Ceriani 16 Novembre 2023

di letizia ceriani Odd in inglese significa strano, insolito, non comune. A un mese dall’apertura, Tow – The Odd Wine si fa notare per l’attitudine audace, ambiziosa e spicy. Siamo in Via Losanna a

 Startup: Spill scommette sui cocktail ready-to-drink
Beverage

Startup: Spill scommette sui cocktail ready-to-drink

Letizia Ceriani 16 Novembre 2023

di letizia ceriani Si chiamano Ales Cambareri e Giorgio Caccia, entrambi classe 1995 e con una carriera nel mondo finance alle spalle. Nel 2022 decidono di imbarcarsi nel mondo del Food & Beverage; a marzo 2022 aprono il

  • 1
  • …
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video