Protagonista di questo episodio è il co-fondatore della startup Il Mannarino, Luca Ballabio. Con l'emergenza sanitaria, il format milanese metamorfosi del concetto di macelleria di quartiere con cucina, si è reinventato con il delivery.
Al via il test di food delivery con Deliveroo nei due negozi milanesi di Signorvino, di via Dante e Piazza Duomo.
Inizia la fase due. Al via la vendita d’asporto in Toscana, ma la possibilità va estesa a tutta Italia. "Con take away si abbattono i rischi di assembramento”, affermano Fipe e Fiepet.
La multinazionale PepsiCo ha donato all'Italia 700mila dollari per rispondere all’emergenza sanitaria.
The Circle Food&Energy Solution annuncia la trasformazione da società agricola di persone a società agricola di capitali
L'agroalimentare è sempre più digitale, boom della blockchain per la tracciabilità, +111%.
Il brand di gelato Galatea, che fa capo al gruppo Gelinova, si prepara a emettere il suo primo minibond, del valore di 500 mila euro, che sarà quotato su ExtraMot Pro3.
Virosac apre il 2020 con un segno decisamente positivo, registrando, nel primo trimestre, un aumento del fatturato loro del 4,7%, rispetto al 2019.
My Contactless Menu di MyCIA digitalizza alcuni processi dell'horeca. Offre un menu digitale, il servizio di prenotazione online con gestione ingressi e il pagamento attraverso il telefono.
Con il ristobond si unisce un atto di acquisto e un atto di solidarietà. Il “Buooono” dopo il lockdown avrà un valore superiore fino al 25% e le somme versate dai clienti vanno direttamente ai ristoranti



