Crea tu è la nuova linea di Orogel che nasce dal basso. Infatti oltre al classico coinvolgimento di focus group di consumatori, questo nuovo prodotto vede la “consulenza” diretta dei dipendenti Orogel, protagonisti in prima linea
Si è ufficialmente aperta la terza edizione della Financecommunity Week. L’edizione 2021 dell’evento pensato per riunire idee, protagonisti e istituzioni della community finanziaria italiana e internazionale si tiene ancora una volta a Milano, e precisamente
Fuel for your Soul segna l’inizio di una nuova era per il mondo degli spirits. L’intento di Paolo Dalla Mora, ceo e founder di gin ENGINE, è di prendere ispirazione dalla filosofia di Food
Apre Desco, il nuovo ristorante a pochi passi dal Duomo. Il giovane chef Roberto Godi, a capo di una altrettanto giovane brigata, esprime la Milano di oggi a tavola attraverso un approccio all’avanguardia, con
Unicredit ha sottoscritto un minibond sostenibile da 3 milioni di euro emesso da Garofalo. SACE ha fatto da garante e Nativa ha svolto la funzione di Sustainability Advisor. Fattorie Garofalo, produttrice di bufala campana DOP dal 1962,
di giuseppe salemme e con il commento di nicola di molfetta, eleonora fraschini e ilaria iaquinta La rassegna stampa delle principali notizie apparse sulle testate online di LC Publishing. Le news più rilevanti della settimana
Nasce l’Accademia della Stella Negroni. Più di 350 studenti coinvolti, oltre 130 progetti presentati e 5 artwork vincitori. Si è chiusa così la prima edizione dell’Accademia della Stella di Negroni, nata in occasione dei 90 anni di Negronetto
El Tacomaki: due indirizzi, di cui uno appena aperto, per due cucine. Una commistione tra Giappone e Messico, due culture, e quindi due tradizioni culinarie, che chi ha provato anche una volta nella vita in
Emergente Pastry: le giovani leve under 30 della pasticceria nella ristorazione si sfidano a Gallarate il 17 novembre presso Irca Academy. Quella che un tempo era considerata una nicchia di pochi ristoranti privilegiati si è evoluta in un
Mitù è il primo vero fine dining colombiano in Europa apre a Milano. L’idea di Mitù nasce alla fine del 2019 da 4 amici, Ivan Corboda ex difensore dell’Inter e della nazionale colombiana e ora dirigente