Food

Eataly compie 15 anni

Nel gennaio del 2007 Eataly iniziava la sua avventura aprendo le porte del primo punto vendita, quello nell’ex opificio Carpano al Lingotto di Torino. Da 15 anni Eataly si occupa di raccontare i protagonisti del food

Food

The Fork: il bilancio 2021

The Fork Italia chiude il 2021 con dei dati incoraggianti: +11% di prenotazioni rispetto al 2020. In particolare, nonostante l’iniziale incertezza dovuta all’introduzione del pass sanitario, i livelli di prenotazione in Italia hanno iniziato a risalire

Food

Bindi acquisisce la francese Gelpat Tradition

Bindi, società controllata dal fondo BC Partners attraverso il gruppo Forno d’Asolo, ha acquisito Gelpat Tradition. L’obiettivo per il 2022: superare il 30% di ricavi da mercati esteri. Grazie a questa operazione, il gruppo Forno

Food

My Seacret la nuova apertura di pesce a Napoli

MySeacret è un indirizzo segreto e di mare, come stigmatizza il nome. È un progetto ambizioso, un’avventura nella Napoli che cambia senza perdere le proprie radici. È arte e cultura gastronomica. È defilato, ma centralissimo. A pochissimi passi