Nel cuore della Food Valley, aperte le immatricolazioni al nuovo corso di laurea in scienze alimentari

L’ateneo emiliano lancia il nuovo percorso formativo “Food Sciences for Innovation and Authenticity” per l’anno 2018-2019. C’è tempo fino al 17 luglio per iscriversi al corso di laurea magistrale, interamente in lingua inglese, coordinato dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma, e organizzato in collaborazione con la Libera Università di Bolzano, l’Università di Udine, l’University College Cork (Irlanda) e la Technical University of Munich (Germania). 

 
L’obiettivo è formare professionisti altamente qualificati nel settore delle scienze alimentari, in grado di far fronte alle sfide emergenti del sistema alimentare collegate a demografia, cambiamenti ambientali, globalizzazione, nuovi progressi scientifici e tecnologici.
 
I laureati potranno trovare lavoro nelle industrie alimentari, nella grande distribuzione, nella ricerca pubblica e privata, nell’istruzione e nelle pubbliche amministrazioni.
 

Ulteriori informazioni e procedure d’iscrizione sul sito della Libera Università di Bolzano.

Leave a Reply

SHARE