MyCia: oltre 150mila download

MyCia ha fatto il boom post pandemia: oltre 150 mila download dell’app con oltre 8000 locali ricercabili per piatto e portata e prenotabili online con un clic. Ma soprattutto, il grande valore aggiunto di MyCIA sta nel filtrare ingredienti e allergeni aiutando i clienti a centrare il bersaglio.

“Sono in netta crescita le intolleranze alimentari, come dicono tutti i più recenti studi e come conferma anche l’analisi dei nostri dati” commenta Nico Donati, Direttore Scientifico del Centro Studi di MyCIA. “Il 48,7% dei nostri utenti ha esplicitato un’esigenza specifica alimentare legata alla salute, il 12% una vera e propria allergia e due terzi invece esprimono una non preferenza a tavola. Uno strumento come il nostro ascolta queste voci, aiutando i ristoratori a comprendere i trend e ad essere sempre più attento all’evoluzione dei consumi. Ma soprattutto tutelando sia il cliente sia il ristoratore nel creare l’incrocio perfetto tra esigenze e offerta ed evitando ogni possibile scelta a rischio”.

MyCIA è infatti il più grande portale di menu online in Italia: ogni menu è filtrabile per esigenze alimentari e per valori nutrizionali. Basta infatti completare la Carta d’Identità Alimentare per ottenere un profilo che consenta di visualizzare solo le insegne, i bar e i locali in linea con i propri gusti o con le proprie intolleranze o regime alimentare.

MyCia: l’utilità nel prenotare

Un semplice click consentirà 24 ore al giorno e 7 giorni su 7 – una volta identificato il locale più adatto a quello che desideriamo mangiare – di prenotare un tavolo, senza dovere telefonare o aprire il sito del bar o del ristorante prescelto. Il tutto con una user experience estremamente gradevole ricca di elementi e di fotografie dei piatti e della location, preservando gli utenti da scelte sbagliate e assicurando di centrare il bersaglio in modo sicuro selezionando esattamente il piatto che vorremmo mangiare in quel momento, in un locale con l’atmosfera più vicina a ciò che si desidera.

A portata di clic, via app o dal sito, ci sono infatti 8mila menu dei principali locali italiani. Ristoranti stellati, pizzerie, sushi bar, ristoranti all’interno dei principali hotel italiani, osterie, birrerie e bar: i consumatori oggi possono prenotare un tavolo, dovunque siano, chiedendo al sito o alla app di presentare tutte le insegne, nel raggio di pochi chilometri, che offrono il piatto preferito.

MyCia: il restyling

La nuova MyCIA, disponibile via web e via app, ha subito un profondo restyling dell’interfaccia utente: nuovi algoritmi sempre più performanti e l’utilizzo delle migliori tecnologie con una usabilità estremamente semplificata ed efficace sono in grado di garantire una user experience completamente rinnovata. Percorsi semplificati e filtri intelligenti consentono infatti all’utente di trovare immediatamente il posto giusto per lui in base a cosa desidera mangiare, ma anche bere, in tutte le città e province d’Italia.

SHARE