Masi vince il premio “Best of Wine Tourism”

Masi Agricola, azienda vitivinicola radicata in Valpolicella Classica e uno dei produttori di vini pregiati più conosciuti a livello mondiale, presente in oltre 120 Paesi, si è aggiudicata il premio “Best of Wine Tourism” 2017 nella categoria “Ricettività”.

Masi, guidata dal presidente Sandro Boscaini (nella foto) a cui è stato consegnato il riconoscimento a Verona all’interno dell’incontro organizzato dalla Camera di Commercio di Verona e da Unicredit, è stata premiata per la “Masi Wine Experience”, l’ambizioso progetto che la maison veronese, produttore leader di Amarone, ha fortemente voluto con l’intento di valorizzare il mondo del vino, il suo territorio e il patrimonio economico e culturale che lo circonda.

Masi Wine Experience è il progetto di ospitalità e di cultura con il quale Masi apre le porte delle proprie sedi: in Valpolicella, con la possibilità di visitare la sede storica di Masi e di essere accolti presso le nobili Possessioni Serego Alighieri, anche per soggiorni esclusivi; a Tenuta Canova a Lazise del Garda, dove la visita si accompagna alla scoperta della cucina di territorio nel giusto abbinamento con il vino; a Zurigo nell’elegante Masi Wine Bar and Restaurant,  fino a Masi Tupungato nella regione di Mendoza in Argentina dove si è accolti in un’azienda totalmente ecosostenibile, una vera e propria oasi di biodiversità.

L’iniziativa fa parte della strategia di crescita sviluppata da Masi, azienda quotata in Borsa Italiana sul mercato AIM Italia, con l’intento comunicare in tutto il mondo i valori dell’azienda e del suo territorio. Con la stessa finalità l’azienda ha da poco inaugurato il tassello più recente di questo progetto: il Masi Wine Discovery Museum, un vero e proprio museo “esperienziale” del vino creato all’interno della Tenuta Canova sul Lago di Garda.

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