• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video

Home MAG Pagina 4

Archivi: MAG

Bros’archia

Numero :99

Data :9 Aprile 2018

LEGGI MAG

Riedel, la forma del vino

Numero :98

Data :26 Marzo 2018

LEGGI MAG

Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»

Numero :97

Data :12 Marzo 2018

LEGGI MAG

Tassoni, 10 milioni di ricavi tra tradizione e innovazione

Numero :96

Data :26 Febbraio 2018

LEGGI MAG

Gentilini, l’ingrediente segreto è l’artigianalità

Numero :95

Data :12 Febbraio 2018

LEGGI MAG

Tannico, tecnologia al servizio del vino

Numero :94

Data :29 Gennaio 2018

LEGGI MAG

La crescita sostenibile di Molino Rossetto

Numero :93

Data :15 Gennaio 2018

LEGGI MAG

La ricetta di Lunelli

Numero :92

Data :20 Dicembre 2017

LEGGI MAG

Cucina e finanza: a tavola con Alessandro Borghese

Numero :91

Data :24 Novembre 2017

LEGGI MAG

Bottura: «ecco perché il cibo è dignità»

Numero :90

Data :6 Novembre 2017

LEGGI MAG

  • 1
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Fratelli La Bufala nel 2023, vede la crescita

LEGGI TUTTO

Arrigoni: Innocenti Evasioni atto secondo

LEGGI TUTTO

Tomei: “la terra è il futuro”

LEGGI TUTTO

Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

LEGGI TUTTO

Il cuoppo, lo street food napoletano verso piazza affari

LEGGI TUTTO

Burgez, un hamburger da 15 milioni

LEGGI TUTTO

La cucina libera di Claudio Liu

LEGGI TUTTO

Il racconto del cibo secondo Alessia Rizzetto

LEGGI TUTTO

Viva la biodiversità in cucina

LEGGI TUTTO

Prosciutto di Carpegna, una DOP in crescita

LEGGI TUTTO
Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Pagina5 Pagina6 … Pagina17
Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video